Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Рецензии на роман "Карми"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Приглашаю читателей оставлять мнения о романе.

Ну, вот я посчитал за вас. На Литмире за все время по Карми 6.83 тыс. прочиток. А этому роману бог знает сколько лет. Моя же книжка Вовка -центровой вышла в апреле с. г. и по ней уже 14 тыс. прочиток. Вы поймите, я это пишу не для того чтобы похвалиться, мне прекрасно известно мое место в литературе. И не для того, чтобы вы брали с меня пример. Вы пришли сюда зачем? Заработать деньги? Так, вот с этой книгой вы их не заработаете! Для сегодняшнего времени она попросту скучна, как смертный грех. Вы опоздали с ней на двадцать лет!

Видите ли, я и не ставлю себе целью заработать денег с "Карми", которая варится в пиратских библиотеках чуть ли не с начала рунета. Как вы заметили, или, скорее, не заметили, в этой огромной по нынешним временам книге я сделала всего четыре платных фрагмента. Но вот продолжение "Карми", которое уже не первый год просят у меня читатели, выкладывать в открытый доступ на радость пиратам у меня не было желания. Так что пусть оно будет здесь. Однако выкладывать продолжение без первой книги я посчитала малость некорректным. Заработаю я на этом или нет, много или мало - не вам считать.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?