Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Рецензии на книгу 'В дорогу дальнюю'

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Я не то, чтобы жду рецензий на свой сборник рассказов - просто увидел новую фичу и захотелось попробовать. :)
Хотя, чего попусту ресурс тратить?
Коллеги и читатели!
Имею давнюю мечту: вернуть популярность такому жанру, как фантастический рассказ.
И сборник именно поэтому решил составлять - рассказы все равно иногда пишутся, по поводу и без. У кого есть чего сказать про мои рассказы - валяйте, не стесняйтесь. :)

захотелось попробовать
Получилось, по-моему, прекрасно))

Насчет рецензий - в таких темах предполагается отзыв о книге с указанием на первисточник (если он был взят с другого сайта), остальные посты в теме предлагаю считать оффтопиком и я буду их удалять, чтобы читателям легче было ориентироватьтся.

Кстати, в самой книге, в её "Сообщении от автора" под аннотацией, можно поставить активную ссылку на эту тему с рецензиями - код ссылки внизу страницы.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?