Тема: О темах, о книгах и о жанрах
День добрый. Я человек новый на этом сайте. Подскажите, какие жанры лидируют на Целлюлозе? Какая возрастная аудитория читателей? (в основном) и что вы делаете, чтобы продвигать свои произведения?
Да.. И подскажите, где можно увидеть количество просмотров произведения?
Гость-30283
Тока не надо тут про успевающих и успеваемость
Хорошо. А я забью тему про неуспевающих и неуспеваемость!
Вот ждал же подвоха! Прилетело нежданное. Вов, я своего самого главного ГГ с тебя писать ну никак не мог! Мечтал, наверно... замечтался, блин. Только это... мож поторгуемся? Ну, куда МНЕ с одной успеваемостью? Оставь чуток неуспешности , чо ли?
Городов Владимир, а мне срочно нужен командир партизанского отряда (в книгу). Пойдёшь? «Я командир партизанского отряда Городов!»
Эдуард Галеев, озвучь сумму. Если норм - пойду на две ставки - Фурманова и... не, на вторую дальше ищи, вот.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?