Тема: Дорога с пересадками
Уважаемые целлюлозионеры! Предлагаю вашему вниманию маленький художественный рассказ "Дорога с пересадками". Рядовой Галеев возвращается со срочной службы. За несколько дней ему предстоит преодолеть несколько тысяч километров на различных видах транспорта. Краткая, дорожная история.
Рассказ вставлен в один ознакомительный бесплатный фрагмент. Продолжения нет.
Дорога с пересадками
Хороший рассказ, Эдуард. Единственно, концовка смазана. Но это на мой взгляд.
И спасибо за грамотный язык, а то уже такое ощущение от современных авторов, что они пишут на каком-то рашен-пиджин.
Светлана Борисова
Хороший рассказ, Эдуард. Единственно, концовка смазана.
Светлана, спасибо вам за отзыв!
Какой там финал? Может, ещё мораль с эпилогом? Это же фрагмент, как я понял. Хорошая зарисовка с того времени, мне понравилось. А когда войска из Афгана выходили, я выходил из школы. К родне "на запад" каждый год ездили, не всегда были купейные места, тоже повидал разного тогдашнего народу. В общем - молодца.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?