Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.
Чат клана 'Изба-читальня'
26/01/2017 18:55:29
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Buchmann Rundschau'
06/01/2017 15:01:06
Манифест клана: "Бухман Рундшау" задуман как еженедельный сетевой журнал-дайджест с обзорами новинок и тематических подборок, а также авторскими заметками "на полях", этакая необяз
Манифест клана: "Бухман Рундшау" задуман как еженедельный сетевой журнал-дайджест с обзорами новинок и тематических подборок, а также авторскими заметками "на полях", этакая необязательная литературная публицистика. Что из этого получится – не знаю, но попробовать интересно. Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Детский мир'
29/12/2016 16:28:55
Манифест клана: Вы помните старые книги для детей и подростков? Рассказывавшие о дружбе, взаимовыручке, заставлявшие детей думать, быть любознательными? Сейчас детская литература в основной массе - бе
Манифест клана: Вы помните старые книги для детей и подростков? Рассказывавшие о дружбе, взаимовыручке, заставлявшие детей думать, быть любознательными? Сейчас детская литература в основной массе - безудержные и безумные приключения в выдуманном мире. Может быть попробуем возродить ту старую традицию? Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Фантастические миниатюры, сборники рассказов'
22/12/2016 17:33:38
Манифест клана: Краткость - сестра таланта! Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Женское фэнтези'
19/12/2016 20:18:11
Манифест клана: Романы, рассказы, стихи и многое другое Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Элементарно, Ватсон. '
19/12/2016 20:15:48
Манифест клана: Фантастика, фантастика, а как насчёт детективов? На Целлюлозе много книг написанных в детктивном жанре (пусть и спримесью: фантастики, фэнтези и прочего), а клана, где можно было бы со
Манифест клана: Фантастика, фантастика, а как насчёт детективов? На Целлюлозе много книг написанных в детктивном жанре (пусть и спримесью: фантастики, фэнтези и прочего), а клана, где можно было бы собрать все книги в этом жанре просто нет. Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Любители Иностранных Языков'
18/12/2016 02:13:38
Манифест клана: Клан для всех любителей иностранных языков. Присоединяйтесь! Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Радость созидания. Клуб любителей светлой фантастики'
05/11/2016 16:22:40
Манифест клана: Мы любим классическую фантастику! Хорошая книга должна не только развлекать, но и заставлять задуматься. А ещё делать нас чуточку лучше. Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Клуб инакомыслящих авторов'
04/11/2016 15:54:06
Манифест клана: Ты смотрел "Дух времени"? Читал Александра Драгункина? Слушал Михаила Задорнова? В любом случае тебе сюда, если ты не рассуждаешь как обыватель, и любишь и умеешь думать. В н
Манифест клана: Ты смотрел "Дух времени"? Читал Александра Драгункина? Слушал Михаила Задорнова? В любом случае тебе сюда, если ты не рассуждаешь как обыватель, и любишь и умеешь думать. В нашем списке много рекомендаций, но одна главная: жить реальностью. Реальный мир - не такой как показывают по телевизору, или рассказывают по Интернету. И далеко не все писатели знают жизнь такой какая она есть. Путешествуя автостопом, работая на заводе, меняя место жительства каждые два года (в том ...
Чат клана 'Таверна "Пьяный поросенок"'
31/10/2016 00:33:32
Манифест клана: Здравствуйте! Меня зовут Ян. И это мой клан. Здесь буду выкладывать только самые свежие новости о своем творчестве и публикациях. Собираемся, обсуждаем, критикуем! Самые активные читат
Манифест клана: Здравствуйте! Меня зовут Ян. И это мой клан. Здесь буду выкладывать только самые свежие новости о своем творчестве и публикациях. Собираемся, обсуждаем, критикуем! Самые активные читатели будут получать приятные поощрения! Приглашаю к обсуждению.
Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?