Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.
Чат клана 'ПМР-2'
07/08/2018 21:48:17
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1
27/07/2018 17:59:10
Манифест клана: Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом. Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Фантастика и детектив в одном пакете'
21/07/2018 11:56:58
Манифест клана: Нас интересует сплав детективных линий с фантастикой любого направления. Нет никаких возражений против дополнительных любовных линий и юмора. Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Fairy Library'
27/06/2018 23:37:07
Манифест клана: Фэнтези, сказки, волшебство, магия, эпика, история, приключения, квесты и вообще все, что покажется любопытным из прочитанного. Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Абон и Друид'
20/06/2018 14:14:23
Манифест клана: Закрытый клан для обсуждения указанных книг. Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Любители Гаремников с МС'
10/06/2018 13:23:50
Манифест клана: Книги для тех, кто считает, что девушек много не бывает, а бывают только "слабые" мужики и кому надоели ГГ с розовыми соплями! Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'
10/06/2018 13:19:57
Манифест клана: Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка
Манифест клана: Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка". Нет, конечно, не настаиваю, иногда и "Служебный роман" тянет пересмотреть, но, к примеру, "Белое солнце пустыни" гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Выбор писателя'
05/06/2018 01:34:32
Манифест клана: На "Целлюлозе" много книг. Различного качества. Поэтому бывает трудно выбрать интересную книгу для чтения. Здесь я буду рекомендовать книги, которые понравились лично мне. Надеюсь, это
Манифест клана: На "Целлюлозе" много книг. Различного качества. Поэтому бывает трудно выбрать интересную книгу для чтения. Здесь я буду рекомендовать книги, которые понравились лично мне. Надеюсь, это кому-нибудь поможет с выбором. Рекомендую только законченные книги. Писателям. Если я постучусь к вам в личку и попрошу предоставить бесплатный доступ, это означает, что я прочитал бесплатный фрагмент вашей книги и он мне понравился. После прочтения всей книги я, возможно, порекомендую книгу ...
Чат клана 'Тест клан'
18/04/2018 15:52:30
Манифест клана: Клан тестовый. Приглашаю к обсуждению.
Чат клана 'Нет курению!!!'
16/02/2018 18:42:26
Все на борьбу с никотиновой зависимостью!
Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?