Тема: Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #2
Это продолжение темы Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', предыдущая часть доступна по ссылке:Чат клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики', часть #1.
А чего никто не пишет? зашел в родной клан, а тут тишина.
Михаил Тихонов, сегодня день налоговиков, бухгалтеров и почему-то приветствий.
Здравствуйте, Михаил!
Вечер добрый господин Сербский! К сожалению пока не знаю как сделать ссылку на вас. К сожалению отпраздновать могу только газировкой. Работа.
Михаил Тихонов, если в газировку добавить спирта, в пропорции один к одному, работа будет летать. Только запомните правило: белое на надевать, обтягивающее не носить, и не танцевать!
Работа может и полетит, но скорее я полечу в машине скорой помощи в реанимацию
Михаил Тихонов, хорошая мысль. С реаниматологами надо дружить. У них там полно спирта. Если взять большую посуду, бросить туда клюквы, и потом залить спиртом - через неделю получится живительный компот. Три раза в день перед едой. О всех болезнях можно забыть.
В моем случае о жизни. Старая травма. Привет с солнечного Кавказа. Так что я пас.
На нет и суда нет. Остается только привет. А есть здесь налоговики? Им точно можно.
С Днём защитника отечества!
А можно мне в ваш клан? Я тоже ЛитРПГ увлекаюсь)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?