Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'

Манифест клуба: ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями. Приглашаю к обсуждению.

Я тут вот что подумал: а не объявить ли сбор средств в пользу тех членов Администрации, которые будут оценивать "Конкурс фанфиков по классике"? Чтобы было на что покупать и отправлять в психиатрическую лечебницу апельсины?

Городов Владимир

членов Администрации

Нейросеть генерирует, ей и оценивать.

Тоже интересный факт о Джастине Бибере. Когда его раскручивали, в местном Волмарте появились полотенца с его парсуной. Проходя мимо, моя жена обронила: "Теперь его физиономией будут задницы вытирать". Видимо, рядом оказались сотрудники из числа выходцев из стран Азии, многие из которых прекрасно понимают по-русски. Больше мы этих полотенец там не видели.

Администратор Люди! Вы вообще осознаёте, что вы делаете? Раньше это был нормальный, интересный форум, где люди общались, делились мнениями, помогали друг другу. Да, временами было очень "горячо", и печально известный в узких кругах Некто "С" (с синдромом "мелкого начальства") решил навести здесь порядок. И навёл: теперь здесь чисто и стерильно, как в морге Склифа. Форум мёртв, а нынешняя политика администрации - контрольный выстрел в голову. Сплошные мутные, безграмотные посты из нейросетей ни о чём, только ради поддержания статистики. Отсюда ушли многие интересные, творческие люди. Часто задаю себе вопрос: что я здесь делаю? Наверное, просто по привычке - я здесь уже много лет. Всё жду, что что-то изменится к лучшему. Но увы...

Городов Владимир

Отсюда ушли многие интересные, творческие люди.

О, Вы тоже заметили? Я даже предупреждал несколько раз, что это произойдёт. Но тяга к СЕО оказалась сильнее.

Ноэль Веллингтон

Но тяга к СЕО оказалась сильнее

Не тяга, а глупость и экономическая безграмотность. Эффективно не значит много. Я здесь относительно недавно (начинающий автор). В форуме несколько реальных персонажей: Вы, я, Владимир и Сергей Суворов и всё - остальное боты. Раньше было ещё несколько (всего несколько), мне даже удалось с одним пофилософствовать но и они ушли. Кому хочется ставить своё творчество в ряд однообразных пустых текстов из НС или заказного копирайтора (отнюдь не литературного критика)? По практике предполагаю, что столь откровенный блог с моей стороны смодерируют - уберут. Это ещё одна недальновидная практика владельцев площадки.

Городов Владимир, в ближайшее время форум обновится. Будем ужесточать правила одновременно с активизацией. Фофан Тюльпан, ботов нет, а вот юные дарования иногда шалят. Форум и блоги будут разведены в два разных направления. Функционала тоже добавится. Но, на днях система кармы серьёзно обновится, пообщряя к общению + наказывая за спам и хулиганство.

Администратор

система кармы серьёзно обновится, пообщряя к общению

Вы это серьёзно? Серьёзно считаете, что эта детская игра в карму пообщряет к общению? Нет, господа и дамы, к общению поощряет нечто другое, что в баллах не оценивается.

Городов Владимир, не, для поощрения не карма будет:)..поценнее. Но, вы тоже предложения свои давайте!

Администратор

вы тоже предложения свои давайте!

Хорошо. Первое предложение: за оскорбления в чате в качестве первого предупреждения прикреплять на некоторое время к аватару грубияна шутовской колпак - "Сам дурак!" :jm04

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?