Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'

Манифест клуба: ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями. Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир, Зачем им учится в школе? Они же пойдут работать и рубить бабло. Дополню: Люди не знают анатомии - люди верят в хрень типа этого:
Люди не знаю физики: их окружает магия. Люди не знают истории: либералы, предлагающие вступить в НАТО. Люди не знают химии: слепцы. Люди вообще ничего не знающие: ПГМ. Прекрасное у нас общество не дообследованных пациентов.

Кольцов Сергей

Люди не знаю физики: их окружает магия.

Ну ни знаю Кольцов Сергей, в магию к примеру я верю. Не ту что можно файрволл с руки запустить, или там покружился и на тебе изобилии и благополучие. А вот в сяких домовых, леших и другую нечисть, умерено но верю.

А вот в ту науку что нам в школе преподают, как то не очень, но и всяким стукнутым на всю голову алтарнатившикам тоже веры нет.

Фото к посту 78064 номер 3820

Фото к посту 78069 номер 3821

Фото к посту 78076 номер 3823

Игорь Гардер, Да это ещё что, Лилит вообще послала бога далеко и надолго, не желая быть рабыней.

Кольцов Сергей, Читал, читал! Да тех кто не в курсе "В Ветхом завете первой женой Адама считается Ева. Однако изначально, в еврейской мифологии, до Евы у Адама была еще одна жена по имени Лилит"

Фото к посту 78120 номер 3830

Фото к посту 78121 номер 3831

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?