Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'
Манифест клуба: ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями. Приглашаю к обсуждению.
UBIVYDI, не нашел тот пост здесь почему-то, но все-таки прочитал в интернете. Тот пост, по сути, бессмыслица в чистом виде, нагромождение абсурдных высказываний. Даже в том, что касается физики, например, выведена кинетическая энергия муравья, когда неизвестна скорость корабля, а известно только ускорение. Мало того, при ускорении в 83333333,3 м/с2 (83 тысячи км в секунду за секунду) слон превратился бы в кровавое пятно в мгновение старта, ну и сам корабль просуществовал бы лишь на какую-то миллионную долю секунды больше. Поэтому рассуждения про муравья можно просто отбросить, как не имеющие смысла в данной ситуации
Все-таки, мой вам совет, не путайте скорость и ускорение, а то не поверят, что вы знаток физики
Нас, конечно, подобным уже давно не удивить. Но всё же...
Перлы из рукописей современных графоманов (хотя пункт №15 - мне приглянулся)))
1. Стена тянулась через весь лес от горизонта к горизонту.
2. Стой спокойно, и не размахивай глазами!..
3. Столпилась толпа…
4. Оно двигалось в полной тьме, хотя глаза прекрасно видели в темноте.
5. Так я же тебе, как дятел на току, об этом талдычу уже битый час! – закричал он на нее.
6. Тогда он свернул свою руку в кулак.
7. Толпа смеялась и показывала на него пальцем.
8. У кого-то есть Совесть, а кто-то её просто имеет.
9. У молодого боксера был голодный взгляд, вроде того, который бывает, когда долго не поешь.
10. У нее был низкий, горловой, натуральный смех, вроде того звука, что издает собака, перед тем, как ее стошнит.
11. У нее и так от забот - полон рот.
12. У трона сидели черные полульвы, полунепонятно что.
13. Увидели поляну, где росли большие кактусы и больше ничего, кроме травы.
14. Укрылся ненамокшим одеялом.
15. Утро было тихое, как человек, вышедший из запоя.
16. Утром на востоке заалела заря, и солнце, испуская лучи, вышло из-за горизонта.
17. Часа через четыре сознание охотника потерялось.
18. Человек снял шляпу, обнажив обветренное лицо.
19. Черно-белые рисунки напоминали паутину или что-то вроде этого.
20. Чтоб, стало быть, не больно было б это делать...
21. Чтобы вам это не обернулось боком.
22. Это была американская традиция, вроде как отцы гоняются за детьми с бензопилами или газонокосилками.
23. Это была многошерстная компания.
24. Это были характерные, с полтычка узнаваемые лица.
25. Этот человек имел рыжие волосы и довольно неприятное лицо.
26. Я еще раз посмотрел на его руки. В принципе, с точки зрения опытного физиономиста, чуть оттопыренные уши и высокий лоб свидетельствовали о том, что он был неординарным ребенком.
27. Я понёс телесное наказание - меня остригли.
28. Его рот улыбался во сне каким-то своим мыслям...
29. Он улыбнулся и открыл свои зубы.
30. Это были конюшни, где обычно держали лошадей.
Тоже собираю:
1. его возбуждение торчало из-под штанов;
2. на завтрак была необычная комплектация пищи;
3. Оторвавшись от его глаз, обратила внимание на длинные белые брови, которые, не подчиняясь законам физики, держались на весу, а не свисали вниз. Они очень сильно походили на усы насекомого, вот только не шевелились.
Навеяло навязчивой социальной рекламой.
ВРЕДНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СОВЕТЫ
(Рекомендовано МинНеВЗдравом РФ к расклейке в общественном транспорте)
Если вас не обилетят,
То помойте сразу руки
И скорей домой бегите.
Там наденьте крепко маску,
Чтоб её не сдуло ветром,
А потом, нахмурив брови,
Заявите всем с балкона,
Что хороший ваш знакомый
По фамилии Аккаунт
Очень строго всех накажет!
И тогда вас сразу станут
Обилетчики бояться
И всегда на всех маршрутах
Обилечивать бесплатно!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?