Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'

Манифест клуба: ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями. Приглашаю к обсуждению.

Игорь Гардер, интересно что на фонаре красного цвета нарисовано, если на зелёном изображены геи :jm08

Игорь Митрофанов,Какое у тебя странное визуальное восприятие. Лична я и моя жена увидели влюблённую пару и в моём восприятии ничего гейского там нет. Да и как ты собиравшийся изобразит девушку на светофоре, да так чтобы было ясно что она не стоит а идёт?

Хотя для тебя он тоже будет гейским.
Фото к посту 77557 номер 3767

Фото к посту 77558 номер 3768

Игорь Гардер, возможно ты удивишься, но в мире полно пиктограмм с изображением женщин, в том числе и идущих.
p.s. К сожалению я забыл, как здесь рисунки добавляются.

Не хочу засорять чат цитатой, к тому же такой громоздкой.
В общем, Городов Владимир измени немного пост про слона и муравьёв в разгерметизированном шатле или что там.
Если муравей прыгнет на слона , то его скорость падения лишь немного уменьшится и не нанесёт практически ущерба. Для создания такой скорости ему нужно будет подгадать момент между стоячим состоянием шатла и его движением, но опять же. Даже если он подгадает момент, то его скорость не успеет достичь таких величин, так как для этого нужно приличное расстояние.
Для того чтобы видеть этот момент нужно обладать знаниями в области гравитации.
Если же речь идёт об разгерметизации, то-есть ускорение движения за счёт вылетающих потоков. То тут дела обстоят ещё хуже. Так как вылетая в вакуум воздух разлетается во все стороны в поисках наименьшей плотности. так что попасть по слону будет практически не реально, а если это и случится. То только на поверхности пролетающего планетоида, так как в вакууме нет сопротивления и набранное слоном ускорение исчезнет очень не скоро и муравей за ним будет лететь весьма долго.
А это уже аэронавтика.
Так что шутка про слона раздавленным муравьём полный бред, даже без учёта, что братва его услышала в полном вакууме.

UBIVYDI, да мы тоже умеем интернетом пользоваться. На фига шутку портишь?

Городов Владимир, умничать пытается))) и ведь даже не боится что щас троллить будут)

UBIVYDI

а если это и случится. То только на поверхности пролетающего планетоида, так как в вакууме нет сопротивления и набранное слоном ускорение исчезнет очень не скоро и муравей за ним будет лететь весьма долго.

Обсуждаемый пост не читал, но интересно, за счет чего у слона постоянное ускорение? У него реактивный двигатель в заднице, что ли?
А муравей в атмосфере не замедлится ли тоже? Причем в итоге его скорость будет меньше, чем у слона, поскольку из-за соотношения вес/площадь тела он будет планировать

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?