Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'

Манифест клуба: ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями. Приглашаю к обсуждению.

Алена Слава, бикфордов шнур не взрывается. Он горит достаточно медленно. Лучше придумать какое-нибудь другое сравнение. Например, "горящей пороховой дорожкой" или что-то подобное. В зависимости от скорости распространения боли.

Городов Владимир, Не пионеры пока ещё живы.

я особа не искал, первая попившая ссылка.
Хотя смысла особа спорить нет, но я сейчас сижу и горланю пионерские песни. Ностальгия по детству и тому времени когда я был пионером ударила с двух ног.

Городов Владимир, может, автору нужно, чтобы ГГ успел в полной мере прочувствовать все эти ощущения

Дмитрий Левченко, дык в чём проблема?
"Боль прострелила низ спины, достигла, казалось бы, непереносимой степени, но потом, всё более и более усиливаясь, со скоростью улитки поползла вверх по позвоночнику, имея своей целью забраться в череп, дабы разнести его изнутри на сотню маленьких медвежат!"
:jm45

Городов Владимир, да, норм, практически мечта садомазохиста. Еще нужно, чтобы улитка оставляла за собой след из напалма, который будет дарить еще более острые ощущения

Городов Владимир, Бенгальские огни же ж!)))

Алена Слава

боль прострелила низ спины и, взрываясь, как зажжённый бикфордов шнур, поднялась вверх до основания черепа.

Описание из книги анатомии? ))))...............боль пронзила мою спину и вонзилась в основание черепа)))

Альбер Торш, не знаю, по моему, это как-то более извращенно, чем простое человеческое белое и пушистое садомазо...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?