Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'
Манифест клуба: ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями. Приглашаю к обсуждению.
Алена Слава, бикфордов шнур не взрывается. Он горит достаточно медленно. Лучше придумать какое-нибудь другое сравнение. Например, "горящей пороховой дорожкой" или что-то подобное. В зависимости от скорости распространения боли.
Городов Владимир, Не пионеры пока ещё живы.
я особа не искал, первая попившая ссылка.
Хотя смысла особа спорить нет, но я сейчас сижу и горланю пионерские песни. Ностальгия по детству и тому времени когда я был пионером ударила с двух ног.
Дмитрий Левченко, дык в чём проблема?
"Боль прострелила низ спины, достигла, казалось бы, непереносимой степени, но потом, всё более и более усиливаясь, со скоростью улитки поползла вверх по позвоночнику, имея своей целью забраться в череп, дабы разнести его изнутри на сотню маленьких медвежат!"
Городов Владимир, да, норм, практически мечта садомазохиста. Еще нужно, чтобы улитка оставляла за собой след из напалма, который будет дарить еще более острые ощущения
Алена Слава
боль прострелила низ спины и, взрываясь, как зажжённый бикфордов шнур, поднялась вверх до основания черепа.
Описание из книги анатомии? ))))...............боль пронзила мою спину и вонзилась в основание черепа)))
Альбер Торш, не знаю, по моему, это как-то более извращенно, чем простое человеческое белое и пушистое садомазо...
Дмитрий Левченко
Альбер Торш, не знаю, по моему, это как-то более извращенно, чем простое человеческое белое и пушистое садомазо...
Извращенно?....не, это так легкое вино, вы ещё виски не пробовали )))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?