Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'
Манифест клуба: ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями. Приглашаю к обсуждению.
Городов Владимир
Я тут вот о чём подумал.
Нужно ли писателю писать каждый день? Безусловно. А можно ли добиться в этом совершенства? Сомневаюсь... Несмотря на то, что мы занимаемся этим ежедневно, вряд ли найдётся тот, кто сумеет написать в стоящую на полу бутылку, не пролив ни капли мимо.
Это практически невозможно. Пишу с 2008, публикуюсь с 2012, вроде есть прогресс, но пока его не особо заметно. Самая большая сложность до сих пор именно с невнимательностью, из-за чего возникают ошибки, порой очень глупые, а так же со стилем. Так же интересный вопрос складывается и с интересом к произведению что пишешь сейчас. Что интересно ты пишешь быстро, но бывает остановишься на одном абзаце и всё...
Городов Владимир
а ты весь пост прочитал? До конца? )))
А что нужно провести научный эксперимент или вы будете довольны честным ответом?
Кольцов Сергей
А что нужно провести научный эксперимент
Ну, было бы интересно посмотреть видеозапись эксперимента.
Городов Владимир
Ну, было бы интересно посмотреть видеозапись эксперимента.
Скажу лишь что точно промахнусь
А я-то, глядя на бутылочку, уже решил было, что сейчас очередная часть "Разрушителей легенд" начнётся...
Думаю, кое-кому пригодится!
"Как воевать с пунктуацией"
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?