Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'

Манифест клуба: ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями. Приглашаю к обсуждению.

Хреново... Когда у меня бывает плохое настроение, я, бывает, перечитываю посты клана. Настроение поднимается. Но что поделать! Чтобы не потерять, на первой странице второй части даю ссылку на первую.
https://zelluloza.ru/forum/13202/20535/
И - жизнь продолжается!

Фото к посту 66966 номер 2866

Городов Владимир, в действительности в ожоговом отделении много "курьезных" случаев. В прошлом году мой додумался взять пучок бенгальских огней на корпоративе и они у него вспыхнули в ладони, ожог 4-й степени. Соседями по палате были: один мужик положил на стул тряпку, которой перед этим кислоту какую-то вытирал и сел на нее, когда уже приехал домой понял, что как-то нехорошо себя чувствует, второй не удержал в руках чайник - ожог бедер, ну, остальные не так весело попали в больницу.
Не знаю, что посмотреть, хочу фантастику типа "Чужие", может посоветует кто-нибудь что-нибудь.

Мне рассказывали байку, похожую на правду. Мужик делал ремонт в квартире, вылил растворитель в унитаз. А потом присел облегчиться и заодно покурить. Ожог промежности.

Анекдот вспомнился. Бородатый, правда...
Идёт "Студенческая весна" в мединституте. На сцену вылазит пьяный конферансье и объявляет:
- Следующий номер нашей программы: "Рак матки и промежности"... Пррростите... Марк Фрадкин, "Про нежность"!

Любителям "попаданческих" романов:

Фото к посту 66974 номер 2867

Коллеги! Будьте внимательны к деталям, когда что-то фантазируете!

Фото к посту 66991 номер 2870

Фото к посту 67007 номер 2873

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?