Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Шокифа'

Манифест клана: Клан подписчиков группы https://vk.com/shock_fant Поддержка соклановцев в выборе дня. Предпочтительное чтение книг из библиотеки клана. Публикация на стене группы рецензий и саморецензий. Приглашаю к обсуждению.

Добрый день. На ресурсе начата выкладка нового романа автора "Мир надежды". Фрагмент из него участвовал в недавно завершенном конкурсе. Приглашаю всех ознакомиться с книгой.

Аннотация:

"Мир надежды" - это виртуальный мир, в котором каждый человек может воплотить в реальность все свои мечты и исполнить свои желания. Стать кем угодно, принять какой угодно облик, и выбрать мир, который он считает идеальным. Даже создать свой собственный мир, который бы жил по его законам и правилам. По совету своего друга Жорка Савельев, прикованный к инвалидному креслу и медленно спивающийся, отправляется в этот удивительный мир. Но, как это всегда бывает, все оказывается совсем не тем, чем кажется, и постепенно Жорка приходит к выводу, что люди в "Мире надежды" всего лишь марионетки.

Жанры: Киберпанк, Параллельные миры,
интрига и сюжет: Попаданцы, Путешествие Туда И Обратно,
школа или академия: Саморазвитие, Самосовершенствование,
место действия: Виртуальный мир, Параллельная Вселенная,
характер или архетип героев: Боевая Девчонка - Цундере, Обычный Человек,
расы: Человек, Эльф,
профессия: Охранник Или Защитник, Необычная Профессия,
оборудование: Порталы, Искусственный Интеллект,
общее настроение: Любопытство, Динамическое Напряжение.

Ссылка на книгу: Мир надежды

По-моему, американские политики утратили человечность. Ради достижения собственных целей, они переступят через любые человеческие ценности, а граждан своей страны считают очень ограниченными и глупыми эгоистами, что в принципе не далеко от истины.

Для амеров, все вокруг овно и ресурс. Что с одной стороны то вполне правильно. Т к. В нынешнем мире всеобщей идилии быть не может :jm05 Право силы)

Армас Кумдео

американские политики

Только ли американские? :(

Городов Владимир, только ли политики?

Александр Вербовой, тоже верно...

Я считаю, что в нашем правительстве каждой "твари по паре", кто в лес - кто по дрова, а на западе конвейер тотального поклонения "золотому тельцу" - доллару.
Ничего личного - просто бизнес. Они под этим лозунгом уничтожают государства, невзирая на жертвы, ради экономической выгоды. Все их войны ведутся в чисто экономических интересах, а гражданам своей страны втирают о какой-то угрозе демократии, о каких-то террористах. Это как нужно построить образовательную систему государства и СМИ, чтобы граждане безоговорочно верили всему сказанному правительством?
Почему подавляющее большинство американцев даже не интересуется подробностями: кого и из-за чего бомбит их армия? Интернет открыт - зайди, поищи другие источники информации. Их так воспитали - это конвейер обесчеловечивания ради выгоды, а чтобы не дёргались, жестко утрамбовали сказками о демократии в железобетонной сцепке с слепым патриотизмом.

Армас Кумдео

Ничего личного - просто бизнес. Они под этим лозунгом уничтожают государства, невзирая на жертвы, ради экономической выгоды.

В какой-то книге я читал дословный текст... хм-м-м-м.... Скопировал - Вставил? или просто привел как "свои слова"?)) Ну так вот - это не твои слова. Я точно знаю, ибо читал в какой-то книге это)) Фэнтези кстати

Всем хороша шокиффа. Только берут тех, кто славит админов. Однобокая группа.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?