Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'PinkuEiga (18+)'

Книга не найдена.

Манифест клана: Боярич-кун: псионика/боевые искусства, кланы, бизнес, школа, гарем, эроге, этти/хентай! --- Flesh’n’Fury: экшн, этти/хентай и трэш на стыке постап-фэнтези, киберпанка и RealRPG! --- Academicon: экшн, этти/хентай и юри на стыке стимпанка, авантюрного романа и аниме! ---- 10-Ri no bijo: экшн, этти/хентай и хоррор на стыке бояръ-аниме, мистики и киберпанка! ----- Tensai Kozo: экшн, этти/хентай и эрогуро на стыке космооперы, биопанка и бояръ-аниме! ---- Feng Gun-cao: экшн, этти/хентай и сянься на стыке стимпанка, эзотерики и дарк-фэнтези! --- Приглашаю к обсуждению.

Дорогие мои читатели!

Во-первых, поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
Во-вторых, поскольку у многих из вас периодически возникают вполне справедливые вопросы из серии "а прода где?", то хотелось бы немного рассказать по текущим планам.
Но прежде чем собственно о них, необходимо отдельно сказать о том, что пишу я по возможности тщательно продумывая сюжет и детали, а затем многократно вычитывая, потому - совсем небыстро. И только тогда, когда приходит муза, без нее все равно получается совсем не айс.
Теперь собственно по планам.
Все три основные серии понемногу пишутся, что-то быстрее, что-то нет. Флагманской безусловно остается F'n'F. Но выкладку пока приостановил. Так как у меня появились некоторые новые идеи, требующие внесения серьезных исправлений в уже написанное. Как все в голове отлежится и будет для этого время приведу все к общему знаменателю и выложу.
Однако сейчас, так получилось, все внимание на двух пока внесерийных проектах - "Дед Мороз" и "Герой". Оба немного в другой стилистике чем основные серии, причем между собой тоже разной. Но уверен, что они вам понравятся. Так что в ближайшее время, как наберется достаточно глав, буду выкладывать именно их, пока не знаю в каком порядке.
Конечно, хотелось бы больше и чаще, но пока получается так.
Впрочем ничего не загадываю, ибо для меня творческий процесс вещь абсолютно непредсказуемая. К чему душа и муза в конкретный момент больше благоволит, то и пишу!

Дорогие читатели, немного новостей, а то наверно думаете, что Автор совсем забил на все и пропал))

Не пропал, активно пишу,и то и это, просто на выходе пока не так много, но понемногу накапливается. Так что скоро, надеюсь, начну вас наконец радовать продами. Если все получится, то и не по одному проекту.
Текущая ситуация такова:
- F'n'F пока все еще в глубокой переработке уже написанного, но еще не размещенного, впрочем, совсем не исключаю, что все же размещу в обозримой перспективе немного нового материала, просто дабы показать, что проект не смотря ни на что остается в работе);
- Academicon и 10-Ri no bijo практически не движутся, можно сказать "в столе" дожидаются своего часа, точнее нужного настроения, написано вроде и немало, но нет и смысла начинать публиковать, ибо непонятно когда до продолжения доберется моя шальная Муза, так что просто знайте, что они есть в загашнике);
- "Дед Мороз" пока временно приостановлен, сезон вроде как уже ушел, а соответственно и нужный настрой, да и как-то слишком серьезная стала получаться история, а это не совсем то, что хочется сейчас писать, так что пусть отлежится до следующих осени-зимы, что делать вот такие зигзаги вдохновения, может потом пару кусочков, просто для пристрелки и ваших замечаний/впечатлений, размещу прямо здесь в чате клана, а то как-то совсем тут пусто, надо бы его оживить;
- зато "Герой" очень даже пишется, не буду загадывать, но первую арку собираюсь опубликовать у себя в разделе уже в июне, конечно, если еще каких зигзагов не случится):
- наконец, долгожданная премьера, с мая надеюсь начать публикацию новой серии "Боярич-кун", захотелось тут вдруг поэкспериментировать в жанре "чистого" бояр-аниме в духе Метельского, Клименко, Демченко и иже с ними, а в чем-то и Плотникова, в общем ожидается легкое чтиво, без особых претензий, но достаточно качественно, про пси-боевку, боярские кланы и построение бизнеса, а также школьную (и не только) повседневность с хорошей долей этти/хентая, так что как всегда 18+.
Вот такие новости, напланировал много, надеюсь хоть что-то получится в обозначенные сроки, но если что, то не пинайте слишком сильно)))

Мм... и когда ждать Боярич-куна и Героя?
Май-июнь уже прошел.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?