Тема: Чат клана 'Седьмое искушение '
Манифест клана: тусовка по вечерам Приглашаю к обсуждению.
Агафонов Антон
Обсуждению чего?) Что бы что-то обсуждать нужна тема))
торопитесь... Жажда общения? Ну дык и тырнет не мгновенен, и мои пальцы...
Андрей Желдак
торопитесь... Жажда общения?
Просто пишется плохо сегодня) Вот и периодически смотрю что люди на Ц. обсуждают) но сегодня глухо, в отличии от вчерашнего дня.
Альбер Торш
отходняк
Видимо))
А ещё я прочел процентов 80 того что написал автор клана, но так и не понял что конкретно мы тут должны обсуждать)))
Богему и как там не спится? Ну.. мне легко, я вообще не пью)
Агафонов Антон
А ещё я прочел процентов 80 того что написал автор клана, но так и не понял что конкретно мы тут должны обсуждать)))
Я вообще за любой кипишь
Андрей Желдак, чисто из интереса. Это какой по счету организованный Вами клан? Как быстро разочаруетесь в нём?
{quote:13202/25107/#p25113}Богему и как там не спится? Ну.. мне легко, я вообще не пью)
// Агафонов Антон{quote}
Не спится, или не спиться? А то я не догоняю, как сложности с засыпанием относятся к трезвости?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?