Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Harold R. Fox
есть у меня знакомый, в свои 23 ведет себя как нудный дед - сказывается воспитание мамы и бабушки. причем с ними и живет до сих пор. мы с коллегами по работе как только не пытались его расшевелить, но под лежачий камень вода не течет (((
В данном случае, человека выдаёт повествовательный стиль и это - сугубо возрастная категория оценки. Язык, он приобретается и шлифуется годами, а манера говорить и излагать свои мысли письменно - безусловный признак возраста. Кстати, на этом строятся многие подходы криминалистической почерковедческой экспертизы - определение пола, возраста, личностных особенностей по отрывкам текста, написанного исследуемым. Но... для этого надо немножечко больше самому знать литературу или чуть меньше писать, чтобы диссонанс сразу бросался в глаза.
Александр Басов, спасибо за отзыв, я вас услышал. Вы, безусловно, имеете право на своё мнение.
А теперь, Harold R. Fox, выполняю обещание - отписываюсь от этой темы. Всем удачи в жизни и в творчестве!
Городов Владимир
Всем удачи в жизни и в творчестве!
И вам всего хорошего.
Вы все-таки заглядывайте к нам, не плохо же общались, пока не появились некоторые личности.
Как я всегда говорил: я "за" оппозицию, но и берега надо видеть.
Harold R. Fox
И вам всего хорошего.
Вы все-таки заглядывайте к нам, не плохо же общались, пока не появились некоторые личности.
Как я всегда говорил: я "за" оппозицию, но и берега надо видеть.
Простите, возвращаясь к своему призыву о "молчании пушек", дополню, скажу прямо и в последний раз, личностей определяет кодекс приёма и приемлемого поведения сокланов. Оглянитесь вокруг, да хоть на те же самые ВВВ, откройте ознакомительную страницу, и ЧТО ТАМ НАПИСАНО?? ВИДИТЕ??? Точки и запятые расставляют сразу - нет "кодексов" нет и претензий. НЕТ ПРАВИЛ - НЕТ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ИХ ВЫПОЛНЕНИЮ. Очень не хотелось бы повторения негативной истории КИББ, здесь , на "новой" земле. Лидер, Harold R. Fox! Прошу учесть ошибки прошлого и не наступать на корявые грабли повторно, мир беззакония - это мир действительного беззакония. И вы к этому стремились??? Вы уходили, именно, от этого??? Так вот, пока не будет "Кодекса новичка" и "Кодекса сосуществования сокланов", " Иерархического кодекса", всегда останется возможность, вот такой неожиданной неприятности, как повторение ситуации ,от которой все мы устали и претерпели сверх меры. Если вы хотите что-то изменить в корне и избежать всеклановых катаклизмов, то делайте это сегодня и сейчас. Простите за настойчивость и тон, ситуация диктует.
{quote:13202/19840:5/#p19913}Зачем человеку вступать в клан?
Он должен быть как-то мотивирован.
// Harold R. Fox{quote}
Harold R. Fox,представь ситуацию - новичок на Ц публикует нетленку, а её не читают. Или мало читают, в ленте отзывов ни гу-гу. Он идёт на форум, создаёт свою тему, выкладывает фрагменты - нефига не помогает. А тут клан "Без звёзд" даёт реальный шанс на прочтение и отзывы, только надо поработтать. И поначалу этот шанс я лично могу гарантировать - ваши-то книжки я почти все видел и чтоб внести, допустим, продолжние "Джонни", буду вынужден взять в работу новую книгу.Если присоединитесь, у вас примерно та же ситуация.
У нас получится реальный ТОП "без звёд", новичков. Думаю, в результате, не то, что мы поможем всем юным дарованиям, а то, что без нашего клана дарованиям будет, вообще, нечего ловить.
А зачем это первым участникам? Э... зачем "МММ" его первым пайщикам?
Предлагаю вашему вниманию очередной фрагмент Принудительный контракт-1 (фантастический боевик)
« Мужчины зашли за киоск. За ним никого не оказалось, но рыночный шум проникал повсюду. Рома вопросительно кивнул, и Акулов вынул из-за пояса «ТТ». Спекулянт присвистнул:
- Слушай, а пулемёта крупнокалиберного, у тебя нет?
- Если закажешь заранее, доставим, - пожал плечами Геннадий.
- Э-э, шутки понимаешь? Второй, «Макар?»
Продавец молча вернул «ТТ» на место и достал из барсетки «ПМ». При виде пистолета, который оказался практически новым, глаза у спекулянта загорелись:
- Дай, посмотрю!
Акулов извлёк обойму и, передёрнув затвор, нажал на спуск. От металлического щелчка Рома слегка вздрогнул, но оружие в руки взял. Разглядывая пистолет, он восхищённо зацокал языком:
- Муха не сидела!
- Только со склада, - сымпровизировал Геннадий.
- Сколько хочешь?»
Эдуард Галеев
При виде пистолета, который оказался практически новым, глаза у спекулянта загорелись:
Блеск глаз выдал с виду равнодушного спекулянта, почти новый пистолет явно произвёл на него впечатление?
Гость-30283
Блеск глаз выдал с виду равнодушного спекулянта, почти новый пистолет явно произвёл на него впечатление?
Угу..., ну нет - нарушение построения предложения (ну, чисто, личное мнение) и соотношения его членов, зачем прятать подлежащее и метрово отделять его от сказуемого?
Почти новый пистолет явно произвёл на (него - а зачем личностное повторение и предлог к нему, предлагаю убрать и то- и другое-) впечатление, а блеск глаз выдал (с виду - лишнее, говорите конкретно, ведь не блеск пистолета) реакцию, отнюдь, не равнодушного спекулянта. Пистолет - всегда пистолет и не впечатляет, лишь ко всему готовых проффи, отсюда и конкретная реакция непрофессионала-торговца, самого спекулянта, и это точно вами подмечено.
Вячеслав Паутов
Так вот, пока не будет "Кодекса новичка" и "Кодекса сосуществования сокланов", " Иерархического кодекса", всегда останется возможность, вот такой неожиданной неприятности, как повторение ситуации ,от которой все мы устали и претерпели сверх меры.
эти кодексы, должны быть в первую очередь в голове. от списка правил толку ноль, если за ними нет власти админа или модератора. если вы хотите, чтобы я в манифесте прописал энное количество пунктов, за нарушение которых мы будем порицать юзера - сделаем. если обращение лично ко мне, дескать сдержаннее надо быть и не материться. я и не матерился. злосчастного Бишона я называл исключительно литературными выражениями. нецензурщину употребил всего раз - в пословице про кулешь.
сдержанность обещать не могу - иногда накатывает и тогда меня начинает нести. сами видели.
Гость-30283, ну, если честно: я уверен на 100% аналог пирамиды построить не выйдет, ды и сам бизнес-план не рентабелен, но попытка не пытка и я не против попробовать.
Harold R. Fox
ти кодексы, должны быть в первую очередь в голове. от списка правил толку ноль, если за ними нет власти админа или модератора. если вы хотите, чтобы я в манифесте прописал энное количество пунктов, за нарушение которых мы будем порицать юзера - сделаем. если обращение лично ко мне, дескать сдержаннее надо быть и не материться. я и не матерился. злосчастного Бишона я называл исключительно литературными выражениями. нецензурщину употребил всего раз - в пословице про кулешь.
сдержанность обещ
Нет!!! Ни в манифесте, а в "правилах поведения и сосуществования", блин... бейте и обвиняйте меня, хоть в какой ереси, но правила быть обязаны. Иначе, уважаемый лидер, как же в конечном итоге вы расцените их нарушения. Их не может быть??? Как же вы ошибаетесь, отметая возможно реальный вариант ситуационных отношений... Видимо то, что случило не впечатлило вас и не направило на путь истины.. истинный путь лидера, для которого и суровый закон - закон для всех. Не надо законов и кодексов - ХОРОШО Я ЗАТКНУСЬ, НО ВАМ ОТ ЭТОГО СТАНЕТ ЛЕГЧЕ И СПОКОЙНЕЙ??? ПРО ГРАБЛИ ВЫ, ВИДИМО, НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ??? Хотите повторения КИББ, лично я находясь здесь под вашим протекторатом - НЕТ!!! Всё ,что я пытаюсь исправить и предотвратить, лишнее? Так вы скажите, что я усердствую в пустую, больше пытаться не буду, бог с вами, вы ведь лидер-вождь теперь, что вам до блоха Norgeborg?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?