Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Harold R. Fox

в этом клане я буду писать, что пожелаю

Аналогично. Ежели вы его не закроете.

Парни! Я понимаю, что прийти к новому без старых проблем невозможно. Но стоит ли теперь заново обсуждать случившееся на новой "земле". Так до сумбура и оскорблений дойти можно... А зачем? На сегодняшний день я остался в КИББ, попробую там "новой" жизни. А состоять в нескольких кланах не зазорно и не позорно, так я считаю.

Вячеслав Паутов, а вот возьмите бразды правления! Я-то ведь там власть взял только для того, чтобы как-то поддержать его существование.

Городов Владимир

Аналогично. Ежели вы его не закроете.

ды пожалуйста ))) своим присутствием здесь вы лишь будете подтверждать тот факт, что мы вам нужны, а не вы нам )))

Вячеслав Паутов, ну, не может человек без нас ))) будь добрее. давай поделимся своим дзЭном )))

Городов Владимир

а вот возьмите бразды правления! Я-то ведь там власть взял только для того, чтобы как-то поддержать его существование.

ну и правьте во здравие и процветание ))) не жалко, только тут, глаза держите долу )))

Harold R. Fox

мы вам нужны

Вот конкретно вы, Harold R. Fox, мне абсолютно не нужны. Дождусь только ответа А. Басова. Так что, вашбродь, уж разрешите скромно покурить в сторонке. А потом ужо и отпишусь от вашей темы, как Бог свят, отпишусь!

Вячеслав Паутов, Если ссора произошла и растаскивание участников по углам не помогло... есть только один способ нормализовать ситуацию - взять в руки молот, да побольше...

Господа, вы все дядьки взрослые, каждому уже за тридцать, разумеется у каждого свой жизненный опыт, через призму которого он и смотрит на мир... Разумеется у разных людей бывают ситуации, в частности из-за конфликта мнений, но... можно уже и успокоится.

Городов Владимир, ладно, стойте воооон там, в сторонке. только без фельдибоберсов.

Кольцов Сергей

каждому уже за тридцать

как узнал? О_О

Кольцов Сергей, ды все тут ку, все счастливы ;)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?