Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев, насчет хищного огонька не знаю.
Не нужен нам берег турецкий, говорили африканцы, входя в Париж.

Вот моя версиия:

- Ну-ка, давай сюда свою монету! - сухо сказал барыга, направив на Акулова пистолет.
- А если не отдам? - спокойно спросил Геннадий.
- Завалю, паскуда!
- Будешь стрелять промо здесь? Не боишься?
- Это моя земля! Я здесь никого не боюсь! Монету, или лови пулю!
- Э, лиходей, не спеши. У меня таких целый сундук!
- Правда? - В глазах Альберта вспыхнул хищный огонёк.
- Конечно! Стал бы я врать под дулом пистолета? Я жить хочу.
- А это золото, где?
Тут Акулов не выдержал и с усмешкой сказал, в какой части женского тела находится драгметалл. Альберт вспыхнул и приставил пистолет к голове продавца.

Эдуард Галеев

алчный

будет лучше

Эдуард Галеев

я бы написал в глазах.
зрачки это часть зеркала души ;)

Позвольте не согласиться? Зрачки части глаза (зрительная диафрагма), реагирующая на освещённость: меньше света - шире зрачок. И вот представьте теперь себя глаза отблескивающие и с широкими зрачками - зрелище неприятное. Но сам зрачок (это всё же мышца) не обладает свойствами отражающего экрана, он по сути - дырка, потому и отражать ничего не может. Т.е."огонёк" чего-либо может вспыхнуть только в глазах. Но вы правы насчёт реакции зрачка - и это важно при описании состояния образа. Зрачок способен выдать потаённую или тщательно скрываемую душевную реакцию ( используется в детектировании)
В глазах негодяя вспыхнул хищный огонёк, а расширившиеся зрачки, отразили тщательно скрываемую, потаённую, глубоко спрятанную реакцию на происходящее...
Злодей умеет себя контролировать, тем и опасен...Возможна коррекция на усмотрение автора.

Александр Басов

Нет у нынешнего вождя КИББ морального права лишать статуса старейшины соклановца, чей стаж пребывания в клане значительно превосходит его собственный.

Александр Басов, по моим меркам, понятия "старейшина" и "дед Советской Армии" не идентичны, и здесь "срок службы" не даёт право орать матом на "новобранцев". Старейшина - это мудрый и УВАЖАЕМЫЙ всеми член сообщества. Так что никаких моральных терзаний я не испытываю.

А вы не воины, нет. Вот нет бы поднять бучу, сместить вождя... Хрен там! Гораздо проще хлопнуть дверью и уйти, гордясь таким справедливым собою.

Городов Владимир, чтобы с вами было если бы я поставил ограничение на постинг? читать можно отвечать нельзя )))) ЖЖЖЖесть )))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?