Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283

Или эхо

Или мышь!

Ну, подумайте до владивостокского завтрашнего вечера. Я ж почему об этом здесь и сейчас заговорил? Ребят, мы давно знакомы, сокланам по "братству" - стартовый бонус - первым десяти участникам без всяких условий включаю одну книгу на их выбор. Заявки подавайте здесь. Кстати, я себя, такого самого умного, не выделяю, считайте это моей заявкой - "Рейс по ту сторону смерти".

Гость-30283

вдобавок прилагается бесплатная НАДЕЖДА.

Лёха, друг, вот те крест, ни черта не понял.
Какой в этом смысл?
Как при таком подходе нас будут покупать читатели? Думаю никак.
Ключ к успеху - мелькать на передовицах сайта, вот на что нужно направлять наше внимание.

Гость-30283

Александр Басов, Harold R. Fox [Garold R. Liss], насчёт кланов и вождей есть идея. Не как тогда ИДЕЯ, а так себе идейка.
1. Ничего личного, только бизнес.
2. Никаких слов и призывов - голая арифметика.
Рабочее название "Без звёзд". Вождь один, старейшин нет вообще. Главное в клане - библиотека и принцип формирования.
Что делает новичок?
а) вступает в клан.
б)покупает любую книгу из библиотеки клана. Под каждой купленной (без звёзд!) главой оставляет отзыв, прочитав книгу, пишет типа-рецу.
в)заявляет на включение в библиотеку любой книги.
г)после проверки и одобряма вождя надеется, что его нетленка приглянется кому-либо из сокланов, начиная с пункта "б".
Немножко лохатрон, но "поможем себе, помогая другим". Буквально. И вдобавок прилагается бесплатная НАДЕЖДА.

Вот с этим вполне согласен:1.здесь чётко прописаны условия появления в клане. 2. "нагрузка" новичка, т.е. не трёп, а работа (конкретная и видимая). 3. появление в клане нужно заслужить, а заслужив, продолжать рабочее сосуществование. 4. более жёсткая иерархия - достаточно наличия одного вождя, а старейшин он уж сам назначит, если увидит в том необходимость. 5. приглашать новичков (авторов из других кланов или вне оных) - прерогатива вождя, такое приглашение он может послать и сам. Может быть в чём-то и не прав - поправьте. Статус старейшины мне ни к чему, ранее уже говорил об этом.

Вячеслав Паутов,
{quote:13202/19840:5/#p19912} 3. появление в клане нужно заслужить, а заслужив, продолжать рабочее сосуществование.
// Вячеслав Паутов{quote}
Зачем человеку вступать в клан?
Он должен быть как-то мотивирован.
Я вот и не могу понять - что сможет подвигнуть писателя, захотеть стать новичком в клане, хде еще нужно что-то делать? обязаловка тут не прокатит - не по этому ли Алексей Лавров покинул пост вождя бычка?

Как созвучней; в глазах (зрачках) негодяя вспыхнул хищный огонёк.

Эдуард Галеев

Как созвучней; в глазах (зрачках) негодяя вспыхнул хищный огонёк.

я бы написал в глазах.
зрачки это часть зеркала души ;)

к примеру:
в его глазах вспыхнул хищный огонек.
или
в глазах Роджера блеснул хищный огонек.

« - Ну-ка, давай сюда свою монету! - шевельнул стволом оружия «барыга».
- А если не отдам? - спокойно спросил Геннадий.
- Тогда я тебя шлёпну!
- Будешь стрелять промо здесь? Не боишься?
- Это моя территория! Я здесь никого не боюсь! Монету, или считаю до трёх!
- Э, математик, не спеши. У меня таких целый сундук!
- Правда? - В зрачках негодяя вспыхнул хищный огонёк.
- Конечно! Стал бы я врать под дулом пистолета?
- А это золото, где?
Тут Акулов не выдержал и с усмешкой сказал, в каком неестественном месте находится драгметалл. Альберт вспыхнул и прицелился безоружному продавцу в голову.»

в глубине глаз
{quote:13202/19840:5/#p19917}промо здесь?// Эдуард Галеев{quote} прямо
{quote:13202/19840:5/#p19917}- А это золото, где?// Эдуард Галеев{quote}
можно добавить, что барыга уже считает золото своим, а Геннадий это всего лишь маленькая преграда между ним и золотом.

А ещё, может, взамен хищного сделать алчный?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?