Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Фото к посту 63756 номер 2600

Похрен на день десанта, у меня сегодня день варенья :jm91

Альбер Торш, поздравляю! :jm37

Альбер Торш, в ВК поздравил! Насчёт десанта. Есть у меня одна хорошая знакомая, муф десантник. Вместе работали. Лет несколько назад, лично мне, рассказывал правду. Пригнали в часть, карантин, то да сё. Генерал приехал построили, спрашивает, типа, кто с деревни? Чел и вышел. В итоге, два года чистил поросячьи какашки и кормил подопечных у генерала на приусадебном участке. Парашют? Самолёт? Не слышал. Дембельнулся с полным комплектом значков, и сейчас каждое второе августа орёт: "За ВДВ!" Чуть бутылки на своей голове не бьёт.
Мамон пивной отрастил...

Вчерась проголосил за хорошую книгу. На полке стоит. Приятно за победу. :jm33

Фото к посту 64672 номер 2681

В этой теме очень много сообщений, поэтому она закрыта.Продолжение темы читайте здесь: Чат клана 'Братство пера.', часть #2.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?