Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Эдуард Галеев
у меня на лобешнике такая царапина имеется...
Не повезло :) У нас прапор проводил эксперимент на учебных бросках. Ставил картонный ящик в 50 метрах от места взрыва Ни одного попадания осколком. Хотел показать что. Ф-1 на таком расстоянии картон не пробьет. Но так и не попало ничего.
сейчас понимаю, что товарищ был со странностями на всю голову :)
Вчера расстроился из-за АН-26. Каждый день над домом такие летают. Да и в СА часто на них катался. Открываю новости...
Эдуард Галеев
Вчера расстроился из-за АН-26.
Пишут что Ан-26 за все время разбилось 140 бортов. Каждый десятый из выпущенных. Хотя здесь скорее ПЗРК, как раз высота идеальная на снижении. .
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?