Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Соседка напугала, типа, грипп свирепствует - перед едой ешь лук! Луковицу почистил, положил на сало.

Фото к посту 57154 номер 2197

Эдуард Галеев, а, я, подумал, отмечаешь завершение пк-3 )))

И это тоже.

Фото к посту 57259 номер 2202

Фото к посту 57270 номер 2203

Фото к посту 57301 номер 2207

Знаю близняшку последней))))) Зовут Катя)))

На сколько может метнуть лимонку тренированный боец? Если при этом он сидит в лодке(ну или встал в ней)

Альбер Торш

На сколько может метнуть лимонку тренированный боец?

Если это спортсмен-городошник - то далеко. А вообще - у неё радиус поражения 200 м. Положено кидать из-за укрытий. Або - кирдык...
Я "лимонку" в СА, а потом и не в СА - кидал только из окопчика.

Эдуард Галеев

А вообще - у неё радиус поражения 200 м. Положено кидать из-за укрытий. Або - кирдык...

у Ф-1 радиус гарантированного поражения 20 метров, на 200 м это максимальный разлет сколков. На расстоянии в 100 метров она никого убить не может, максимум царапина будет или синяк.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?