Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Польша отжигает)))
Польша намерена взыскать с Германии $ 850 млрд
в виде репараций — именно в такую сумму польские власти оценивают ущерб, нанесенный стране войсками вермахта во время Второй мировой войны.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/583506.html
http://www.rp.pl/Prawo-i-Sprawiedliwosc/180309839-Mularczyk-Reparacje-od-Niemiec-850-mld-dolarow.html
Смотрю сейчас сериал Алиенист(США. конец 19 века) детектив про маньяка. Нравится как они воссоздали ту эпоху, любителям Шерлока Холмса советую))) В любом случае для тех кто обожает старину, погружение 100% гарантировано.
Альбер Торш
Польша намерена взыскать с Германии $ 850 млрд
Когда вместе Чехословакию дербанили, не возмущались.
Альбер Торш
Смотрю сейчас сериал Алиенист
Меня хватило ровно на две серии, вроде и выглядит интересно, но как-то не зацепило.
Сейчас смотрю Оставленные, и нравится.
Довольно таки необычный сериал. Где ещё можно увидеть как "бога" загрызает лев)))
А ещё мне жуть как запала песня про возвращение домой, которую там в финале 2-ого сезона пел шериф. Причем не оригинал, а именно в его исполнении. даже нашел в вк специально. наверное дня три после ходил и напевал её))
Агафонов Антон
Меня хватило ровно на две серии, вроде и выглядит интересно, но как-то не зацепило.
Он чуть тягучий, но если нравится окунаться в прошлое, то самое то)))(до 5 серии уже дошёл)
Эдуард Галеев,
Таких фотографий в любой воинской части за год десяток можно сделать. У меня в архиве их целая куча была, если найду выложу.
Не представляешь как срочник может извернутся и убить хоть танк, хоть бронемашину.
Разрыв ствола после утыкания в землю - это как Новый год, обязательно в году бывает :)
Утопить или перевернуть - это вообще как здрастье
Коллеги, финал Принудительный контракт-3 (18+)
В этой части парка, не горел ни один из фонарей. Зато в сотне метров пылали огромные костры от упавших вертолётов, и яркими всполохами мерцали мигалки полицейских и пожарных машин. А по окрестностям завывали сирены карет «скорой помощи».
Не разбирая дороги, Геннадий шёл по газонам напрямую. «Надо же - я дома, дома! Даже не верится... Стоп! Я же за кошачьим кормом собирался!»
Слева затрещали кусты живой изгороди. На аллею, на коленках выползла старушка в истерзанной и обгорелой одежде.
- Сынок! - прокряхтела она. - Не поможешь мне найти зонтик?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?