Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Альбер Торш, да, чуваков просто зомбанули. Вот они и решили возвыситься над миром...

Фото к посту 56908 номер 2183

Эдуард Галеев

да, чуваков просто зомбанули. Вот они и решили возвыситься над миром..

Возможно, вот ему 100 лет, посмотришь и нормальный добрый дедушка.

Альбер Торш

Возможно, вот ему 100 лет, посмотришь и нормальный добрый дедушка.

Чего не помню, того не было. Скажет он.
Я пацаном у своего деда спрашивал: типа, сколько немцев убил?
Никогда он мне на этот вопрос не отвечал...

Эдуард Галеев

Никогда он мне на этот вопрос не отвечал...

Интересный дедушка, раз вспоминать такое не хотел. Возможно мудрец-философ)))

Альбер Торш, пехотинец, в 41-м под Москвой, потом борт-стрелок на Ил-2, в конце войны, пока осколки от авиабомбы в госпиталь до 46-го года не отправили - шофёр.
Под Балатоном ранили. До конца жизни носил осколки в руках, ногах, голове. Умер в 88 лет от рака лёгких.
В 31-33 годах с бабушкой пережили голод в Поволжье. Из семи детей - от голода умерли четверо. Бабушка реально рассказывала: после смерти ребёнка брали в сельсовете справку, в которой тело умершего разрешали употреблять в пищу. Дети от голода сгрызали фаланги пальцев. Им даже руки связывали.

Эдуард Галеев,
Фото где танк давит полицейскую машину явная постановка. Скорее всего программа Розыгрыш.
Танк Т-55А снят с вооружения четверть века назад. Были у морпехов но и у последние на хранение отправили в начале 2000-х

Олег Здрав, я тоже так подумал. :jm47

Фото к посту 57009 номер 2190

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?