Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Митюшин Дмитрий
спасибо, поржал! особенно с крестом понравилось. Сколько нехристей заломал.
С крестом мне тоже запомнилось)))) Разводка 1000 левела))))
В Гродненском районе задержаны двое нелегалов из Монголии
http://gpk.gov.by/news/gpk/32181/
Попаданцы из времён Батыя
Альбер Торш
(но можно и сначала)
Смотрел с начала. Жуть, конечно. Тут беда не только Беларуси. И в России, и в Украине, такая же ботва - везде и всюду...
Альбер Торш, у нас, в "магните", лежит вал цитрусовых, из которых саморучно надо выбирать более-менее не гнилые мандарины. Тем не менее, из этой массы выбирается 50 на 50. Продавцы, все мои давние знакомые, говорят, что неликвид возят из Москвы и Питера, типа, тут разберут. Кто виноват? Обама, Трамп? ХЗ. Лишь бы не было третьей мировой...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
(но можно и сначала)