Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Фото к посту 56656 номер 2173

Ехал в поезде и не смотрел хоккей(( Говорят классный получился матч, хотя и с немцами)))))(эх сказали бы мне лет двадцать назад про немцев хоккеистов))))....Поздравляю с победой)))

Сборная Германии бронзовый призер олимпиады 1976 года, гуглится за минуту
Олимпиада 1994 год - 7 место
Олимпиада 2002 год Германия - 5 место

Немцы как хоккеисты раньше были никто и зовут никак))) Когда в воротах стоял Ирбе или в атаке был Макаров кто знал Германию? :jm45 А сейчас и бывшие югославы удивляют.

Не спорт смотрите, а творите! :jm27

Альбер Торш

Когда в воротах стоял Ирбе или в атаке был Макаров кто знал Германию?

Когда Ирбе ЕДИНСТВЕННЫЙ раз играл на олимпиаде его команде насовали 29 шайб и его страна заняла последнее место среди всех участников. Германия на пять мест выше забралась.
Ему казахи в одном матче пять шайб закатили.

Мало медали? Ладно,вы выиграли у лучшей сборной мира)) Наслаждайтесь

Ирбе после распада СССР стал упроротым нацистом, наверное поэтому и деградировал в профессиональном плане до 29 пропущенных шайб на одной олимпиаде.

Это судьба всех упоротых нациков . Белорусы как только вырядились в вышиванку, так сразу вместо технологической державы превратились в селюков. Аграрная сверждержава под руководством колхозника

Фото к посту 56746 номер 2175

Фото к посту 56757 номер 2176

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?