Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Олег Здрав

Несколько одноклассников там успели побывать.

Я тоже и не успел, так как был "осенником".

Как жестока судьба. Завтра родственница едет в гости в посёлок Первомайский, Истринского района, а я перед этим пообещал знакомому камазисту борта варить... Весной съезжу, все калымы побоку.

Вот так блин, да кругом таких хватает и вот как отличить?

Уматный мульт!!!

В ютубчике только трейлер. Если, что вот тут есть серии 1-2.
http://coldfilm.ru/news/kosmo_rubezh_1_sez
on_1_2_serija_smotret_onlajn<br /> /2018-0
2-17-10838

Соклановцы, такой вопрос))) Может ли быть разгрузка на такой магазин? Сколько магазинов влезет в такую разгрузку магазинов?

Фото к посту 56343 номер 2150

Альбер Торш, вряд ли такой в разгрузку запихаешь. Шибко громоздкая вещь. Видел изображения, где такой магазин на пулемётах. А на автомате, и даже есть на пистолетах - это выпендрёш. Возьми ППШ, тоже патронов дофига в диске. И подсумочек в ассортименте. :jm80

Фото к посту 56352 номер 2151

Фото к посту 56353 номер 2152

Значит в подсумке носить? По умному пехотинец один или два таких будет с собой носить? Если два, то 2 подсумка?

Альбер Торш, представь, каково пехотинцу ползать на пузе с двумя такими "банками?" Это не считая остального снаряжения.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?