Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1
Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.
Страшный прогноз ученых: подводный японский вулкан уничтожит 100 миллионов человек
https://www.msn.com/ru-ru/news/other/страшный-прогноз-ученых-подводный-японский-вулкан-уничтожит-100-миллионов-человек/ar-BBJ7l9D?ocid=spartanntp
Альбер Торш
Афганистан?
Сегодня день вывода. Помню, в Ленинской комнате ежедневно смотрели репортажи.
Эдуард Галеев
, в аду следует гореть всем нынешним вершителям...
Не очень понятно причем здесь нынешние правители, кровь наших ребят прежде всего на американских сволочахх, которые вооружали и обучали духов. Если бы не внешняя подпитка то никакой войны в принципе не случилось бы. Первые несколько лет там тишина была полная, пока оружие и деньги не пошли с инструкторами
Я кстати хотел писать заявление как раз на вывод войск набирали водителей из погранцов на вывод техники, с опытом вождения в горах, но молодых первогодоков не брали.
Несколько одноклассников там успели побывать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?