Тема: Чат клана 'Buchmann Rundschau Verlagshaus'
Манифест клана: Закрытый раздел для подготовки к публикации журнала-дайджеста "Бухман Рундшау". Приглашаю к обсуждению.
интересный тест новых цветов
Дорога уже ждет
Люблю вокзалы, аэропорты и вообще дорожную жизнь. Мне интересно смотреть на множество самых разных людей, волею случая собравшихся в одном месте. Кто-то спешит, а кто-то наоборот, как и я, никуда особо не торопится. Кто-то весь в заботах, а кто-то радуется тому, что, наконец-то, вырвался из своего мирка куда-то туда, где все не так, как здесь.
После выхода на пенсию я стал много путешествовать, и не по делу, а от нечего делать, просто так. Раньше-то работа не позволяла, все время что-то горело. То текст сильно задержат и его надо выбивать или самому компилировать, то верстку надо срочно переделывать, то вовсе печатная машина весь тираж запорет, а лишней бумаги нет.
А теперь, бывает, встану утром и вдруг подумаю, а не отправиться ли мне сегодня куда-нибудь, где еще не был. Сказано – сделано. Есть свои прелести в этом периоде жизни, особенно если здоровье еще позволяет, а живешь давно один и в получужой стране. Я все же родился, вырос и состоялся вовсе не в Германии, а в СССР.
Так что об этом огромном удивительном мире знал в основном только по любимым книгам и не менее любимой передаче Шнейдерова, а потом Сенкевича. И за жизнь накопилось великое множество мест, где хотелось бы побывать. Походить по тем же улицам, что и герои романов. Посидеть в заведениях со своей интересной кухней. Полюбоваться на пейзажи, что вдохновляли великих художников, писателей, режиссеров.
Теперь же появилась возможность, пусть не шикуя, но и не отказывая себе в чем-то особо, путешествовать в свое удовольствие, как по самым обыденным, так и совсем экзотическим точкам на карте мира. Записывая, когда получается, свои наблюдения, впечатления и случающиеся с тобой или попутчиками забавные и не совсем приключения.
Итак, в добрый путь. Дорога уже ждет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?