Задержитесь!

У нас 4422 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев, Принудительный контракт. Главы четвёртая, пятая и шестая.

"Землянин, за последние двое суток повидавший довольно многого, был значительно ошеломлён."
Многое повидавший за последние двое суток землянин всё же был ошеломлён?
"В гигантском отсеке, примерно двести на двести метров, всё пространство одной из стен..."
...отсеке, высотой в ... и площадью...
"Строгий мужской голос произнёс."
Произносят голосом. Голос звучит или раздаётся.
"Крышка откинулась, и Генадий выбрался из неё наружу"
"На Лесторе царила ночь."
Садились на тёмную сторону Лестора?

Капильница - прикольно, улыбнуло.

Алена Слава, Поцелуй Творца (рабочее). Пролог, 1-5
"Поступить, как с этими не могу. Ты просто отчаялась, а эти приступили черту. Их жизненный путь начнётся заново, но в другом мире. Но обратно в свой мир ты вернуться не сможешь."
Ничего не понял! ...но в другом мире. Но вернуться не сможешь! Чем её участь отличается от этих? И кому они, вообще, интересны? Подробнее бы, даже в ущерб пафосу.

Эхо.

Гость-30283

Эхо.

С продолжением к Друиду сижу...

Кольцов Сергей, привет. А я вот взятое на себя исполняю. Тоже творчество, и прикольно люди пишут. Прям не знаю, чего ещё читателям надо? Я глянул вашу страницу - у вас, вроде, всё норм. Почти сотня подписчиков на старте - на Ц у большинства кланов столько нет. Может, расскажете о Друиде? Поделитесь идеями, какими не жалко?

Гость-30283, Друид я классифицирую как обычное попаданченское выживанческое фентези. Герой не особо любит людей и политику,но при этом человечен.
Идеи...
1. Про Абона, "Ведьмака в восемнадцатом веке" с немного необычным миром... Точнее двумя параллельными мирами что взаимодействуют друг с другом.
2. Принцу Империи, что отказался от престола и уезжает в небольшое баронство на границе, где занимается реформаторством на доступном уровне начало выложил на СИ, это обычный долгострой.
3. Вызревает идея о выживании в магическом мире человека из Хортятины...
Идей у меня много, это только указаны оригинальные произведения, где-то даже был зачин о выживании ГГ в домене демонов...

Могу передать любую идею в ваше пользование. Мне не жалко. Когда мне все это писать?

Часто в рецензиях встречаются сожаления типа "при такой фантазии, автору бы кого-нибудь в помощь с понятной речью" или реже "при этаком стиле ему бы трохи фантазии". Всем всегда чего-то не хватает, Кольцов Сергей готов поделиться идеями. Спасибо! Соклане, внимание!
По себе так скажу - чужие идеи или советы сразу не воспринимаю вообще. Но уже наученный опытом сразу помалкиваю. Они, как точка катализации, соринка, вызывают реакцию, что-то в мозгу начинает вариться. В результате, как например, огромное спасибо Александр Басов за советы и участие в моём пиратско-попаданском опусе.

Ребят, у нас тут клан одного неугомонный придурка? Без обид, просто так и скажите для ясности,- да, у нас клан одного неугомонного придурка.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?