Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Гость-30283, {quote:13202/19168:4/#p20006}Появится свой ТОП, народ расслабится.
// Гость-30283{quote}
согласен. два месяца - ок.
только я никак не пойму механику процесса. прошло два месяца, а дальше, все по новому?
{quote:13202/19168:4/#p20006}но отзывов не меньше пяти?
// Гость-30283{quote}
да.
Harold R. Fox
а дальше, все по новому?
Ага, только по-старому. В том-то вся соль - процесс не должен прерываться.
Гость-30283
Ага, только по-старому. В том-то вся соль - процесс не должен прерываться.
он не должен прерываться из-за притока свежей крови, а не из-за того что будут друг-друга покупать 5 человек.
этот момент меня и гнетет.
Принудительный контракт-1 (фантастический боевик), Эдуард Галеев
Добро и Зло. Вечное противостояние, которое уже порядком поднадоело. А как вы посмотрите на борьбу Зла против Зла? К тому же в нейтральных мирах? И казалось бы, при чём тут обычный среднестатистический землянин, всего лишь топавший в магазин за "Китикэтом?" Ну и пусть три часа ночи. Это не повод, чтобы пытаться втереть ему какой-то контракт...
В стартовом посте правила, ознакомьтесь.
Harold R. Fox, я на Некроманта уже дал 5-ть отзывов, только раньше. Как думаешь, это считается?
Гость-30283
Harold R. Fox [Garold R. Liss], я на Некроманта уже дал 5-ть отзывов, только раньше. Как думаешь, это считается?
сколько месяцев прошло? ))))
Гость-30283, в уставе про 5 комментов есть, но впечатление складывается, что их нужно к одной книге написать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?