Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283, {quote:13202/19168:4/#p20006}Появится свой ТОП, народ расслабится.
// Гость-30283{quote}
согласен. два месяца - ок.
только я никак не пойму механику процесса. прошло два месяца, а дальше, все по новому?

{quote:13202/19168:4/#p20006}но отзывов не меньше пяти?
// Гость-30283{quote}
да.

Harold R. Fox

а дальше, все по новому?

Ага, только по-старому. В том-то вся соль - процесс не должен прерываться.

Гость-30283

Ага, только по-старому. В том-то вся соль - процесс не должен прерываться.

он не должен прерываться из-за притока свежей крови, а не из-за того что будут друг-друга покупать 5 человек.
этот момент меня и гнетет.

Как заявлять книгу?

Harold R. Fox, одно другому не помешает. Готовься - будет весело.

Эдуард Галеев, давай я сам заявлю? Ты только скажи, "Контракт" подойдёт?

Гость-30283, да!

Принудительный контракт-1 (фантастический боевик), Эдуард Галеев

Добро и Зло. Вечное противостояние, которое уже порядком поднадоело. А как вы посмотрите на борьбу Зла против Зла? К тому же в нейтральных мирах? И казалось бы, при чём тут обычный среднестатистический землянин, всего лишь топавший в магазин за "Китикэтом?" Ну и пусть три часа ночи. Это не повод, чтобы пытаться втереть ему какой-то контракт...

В стартовом посте правила, ознакомьтесь.
Harold R. Fox, я на Некроманта уже дал 5-ть отзывов, только раньше. Как думаешь, это считается?

Гость-30283

Harold R. Fox [Garold R. Liss], я на Некроманта уже дал 5-ть отзывов, только раньше. Как думаешь, это считается?

сколько месяцев прошло? ))))

Гость-30283, в уставе про 5 комментов есть, но впечатление складывается, что их нужно к одной книге написать.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?