Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

М-дя... Harold R. Fox, сорри.

За предыдущие 15 минут они на Целлюлозе читали книги (ваши избранные выделены жирным).
Читатели и писатели

Алексей Лавров,
Так что он вовсе и не исчез, просто наломал дров, а теперь стыдится...
И это третий (из значимых) клан, который брошен на произвол судьбы - а я опять остаюсь в "пустой квартире" с соседом Владимиром Городовым, честно говоря, достала такая диссеминация...

Вячеслав Паутов, значимый клан? Да меня там даже послать поленились в ответ уже не важно на что. И ничего я не бросал - всех высадил и утопил. Ибо нефиг, хотя пофиг - есть дела интересней. И Лаврик - это мой старый псевдоним.

Гость-30283

И Лаврик - это мой старый псевдоним.

И когда бы я вас так псевдонимил? Дело ваше - как поступили, так и поступили, только всё это смердит безответственностью и отвращением к ближним своим.

Вячеслав Паутов

только всё это смердит безответственностью и отвращением к ближним своим.

Слишком как-то

я бы сказал операционная система нестабильна

Не страдайте, Лис всех подобрал и пыль вытер.

А вообще кланы - реальный гемор для кланчифа.

Ника Ракитина

Лис всех подобрал и пыль вытер.

Ника, ну люди же не вещи, чтобы их подбирать или разбрасывать.

В этой теме очень много сообщений, поэтому она закрыта.Продолжение темы читайте здесь: Чат клана 'Без звёзд', часть #2.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?