Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Альбер Торш, ну вот не знаю, стоит ли ту "начитанность" подымать. в одиночку вы вряд ли ее накрутите так, чтобы вылезти на первую страницу. а дальше первой страницы обычно ничто не смотрят.
Завтра на работе хочу начать писать фантастический рассказ и вот сижу думаю, может сегодня? Или всё-таки не делай сегодня того, что можно сделать завтра
Просто как-то настроя нет, а на работе у меня всегда гиперактивность ............................кто как себя настраивает, чтобы сесть за стол и писать(правда я всегда пишу в горизонтальном положении
Хм, тему не могу создать. Нажимаю на создать новую тему - выкидывает в общий форум...
Влад Холод
Хм, тему не могу создать. Нажимаю на создать новую тему - выкидывает в общий форум...
такое бывает, когда не укажешь название темы или что-то подобное.
еще помогает куки почистить и браузер перезагрузить.
Да я туточки кагбэ подписчиком был. А ноне только вы с Вячеславом остались...
Здрасти... вы забыли, как Лаврик срулил? Когда он это сделал, то всех и повычеркивал. Сейчас клан открыт, вступает кто хочет, пишет тоже, кто хочет. Та же ботва и с семицветиком. Я бережно взял оба клана под свое крыло, мне не привыкать и не сложно.
Городов Владимир
Да я туточки кагбэ подписчиком был. А ноне только вы с Вячеславом остались...
В разведку ходить лучше одному, ну или с терминатором
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?