Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Альбер Торш, ну вот не знаю, стоит ли ту "начитанность" подымать. в одиночку вы вряд ли ее накрутите так, чтобы вылезти на первую страницу. а дальше первой страницы обычно ничто не смотрят.

Завтра на работе хочу начать писать фантастический рассказ и вот сижу думаю, может сегодня? Или всё-таки не делай сегодня того, что можно сделать завтра

Просто как-то настроя нет, а на работе у меня всегда гиперактивность
............................кто как себя настраивает, чтобы сесть за стол и писать(правда я всегда пишу в горизонтальном положении

Хм, тему не могу создать. Нажимаю на создать новую тему - выкидывает в общий форум...

Влад Холод

Хм, тему не могу создать. Нажимаю на создать новую тему - выкидывает в общий форум...

такое бывает, когда не укажешь название темы или что-то подобное.
еще помогает куки почистить и браузер перезагрузить.

Harold R. Fox! Я не понял ситуации.

Городов Владимир, какой ситуации?

Да я туточки кагбэ подписчиком был. А ноне только вы с Вячеславом остались...

Здрасти... вы забыли, как Лаврик срулил? Когда он это сделал, то всех и повычеркивал. Сейчас клан открыт, вступает кто хочет, пишет тоже, кто хочет. Та же ботва и с семицветиком. Я бережно взял оба клана под свое крыло, мне не привыкать и не сложно.

Городов Владимир

Да я туточки кагбэ подписчиком был. А ноне только вы с Вячеславом остались...

В разведку ходить лучше одному, ну или с терминатором

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?