Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Кольцов Сергей
вот и прилетает ответ - потеря функциональности.
Была бы Америка на магаз в суд подал бы
Зачем авторам учётные записи читателей??? Целых 4.....это тактика такая?
Альбер Торш, ну, например, чтобы от имени какого нибудь гостя оставить себе хвалебную рецензию. Или писать под псевдонимом. или еще чё.
Инна Кублицкая
Альбер Торш, ну, например, чтобы от имени какого нибудь гостя оставить себе хвалебную рецензию. Или писать под псевдонимом. или еще чё.
Понятно, значит тактика такая
Альбер Торш
Долбаный ворд перестал исправлять ошибки, жму правописание, а ему пофиг
У кого такое было? Может переустановить?
У меня было. Очень большой объем текста. Разделила его на две части, проверка возобновилась.
Альбер Торш, может быть. но это ж сколько времени надо угробить, чтобы таким образом себе "начитанность" подымать.
Алена Слава
У меня было. Очень большой объем текста. Разделила его на две части, проверка возобновилась.
Переустанавливаю, посмотрю как будет. У меня 850 тысяч знаков, но в ворде на нетбуке проверяет, а на системнике нет
Инна Кублицкая
Альбер Торш, может быть. но это ж сколько времени надо угробить, чтобы таким образом себе "начитанность" подымать.
Согласен! Я поэтому и спросил, зачем 4 бота? Думал может вы мне Америку откроете
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?