Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283, Городов Владимир, тогда я ЗА!

Эдуард Галеев, Сюда из Республики Алтай переехал, третий год уже живу. Хочу обратно в горы... Там воздух и природа. Только вот работы нет... Здесь ее тоже оказывается особо то и нет.

Кольцов Сергей, Горный Алтай - красотища!
А работы... Её сейчас почти нигде нет. Есть копеечная, на которую идти смысла нет.

Эдуард Галеев

Горный Алтай - красотища!

Да... что есть то есть.
"Хорошо там где нас нет"...
Может мне придет когда-нибудь мысль-указание: Я хочу увидеть горы, горы... А затем найти тихое местечко чтобы закончить свою книгу."

Гость-30283

баллы можно тратить на включение,продление (возможно, даже за деньги)))

Монетизация баллов - это здорово! Я на книго-угадалко-викторине, чуть больше ста рублей срубил.

Эдуард Галеев

И начать другие!

Ну и о чем это будут эти книги? Обо мне? Нет, боюсь я не тот герой произведения про которого будет интересно читать...Но это будут книги историй о людях, происходящих не в этом мире, не в этом времени, но столь близких нам... Это будут их истории рассказанные мной, взявшего на себя бремя странствующего сказителя, а может быть и барда, но это совсем другие истории.

Городов Владимир, спасибо за рецу. +5 и +2 лайка, всего 13.
Ребят, не стесняемся, заявляем творения. По баллам у каждого на одну книжку, а у Городов Владимир и Александр Басов на две)

Пардон, покидаю всех до позднего вечера (по моим часам), ухожу вывозить снега из своих дворов.

Эдуард Галеев, Принудительный контракт. Десятая, одиннадцатая и двенадцатая главы
на странице 96, строка 5
Начинай заниматься с этого края...
Вообще, много "стали", "начали", "принялись".
на странице 97, строка 4
...новая работа начала землянину под надоедать.
новая работа поднадоела землянину?
на странице 97, строка 4
Первоначальная скорость перемещения ... снизилась, движения рук стали более вялыми..
Просто скорость упала? Просто движения стали вялыми? Или первоначальная скорость движений рук стала более вялая???

на странице 116, строка 5
После некомфортабельного прохода атмосферы планеты, сопроваждавшегося дикой тряской, грохотом и перегрузкой, грузовик вышел в открытый космос. Изображения происходящего не наблюдалось, но землянину об этом сообщил пилот.
О чём "об этом" сообщил? Что "изображение не наблюдалось"? Пилот сообщил землянину, что грузовик вышел в открытый космос. Но Гена сам догадался по тому, как стих грохот...? Ну, например.
И нафиг ему понадобилось настраивать против себя трояков перед боем? Чтоб ему "нечаянно" зад подкоптили?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?