Тема: Чат клана 'Лаборатория популярной фантастики'
Манифест клана: Творческая мастерская популярной фантастики, то есть хоть и рассчитанной на широкую читательскую аудиторию в востребованных ею жанрах, но именно литературы. Приглашаю к участию единомышленников, заинтересованных во взаимной вычитке черновиков перед их публикацией на Ц, а также проработке общих вопросов сюжетов, героев и создаваемых нами миров. Если есть такая заинтересованность, то пишите мне на почту Ц. Рем Волохов Приглашаю к обсуждению.
Кольцов Сергей
случайно не касается чая?
Нет. С чаем как раз всё в порядке, специально консультировался с людьми, разбирающимися в вопросе.
Александр Ершов, Хм, просто резануло глаза то что сравнили китайский элитный чай и какую-то поделку под него... Ну нет так нет.
Александр Ершов, такой косяк трудно увидеть и он не бросается в глаза. Не соглашусь с Сергеем, читается рассказ не так уж и трудно. В отличие от меня, он на таких заседаниях не сидел. Про огурчик - класс.
Кольцов Сергей
и какую-то поделку под него...
Хороший краснодарский чай - отнюдь не подделка.
Жители Цейлона, кстати, считают чай, выращенный на континенте (в Китае и Индии) откровенной травой...
Не только англичане, мой муж так пьёт, но у нас молоко настоящее, в смысле не из магазина.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?