Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Лаборатория популярной фантастики'

Манифест клана: Творческая мастерская популярной фантастики, то есть хоть и рассчитанной на широкую читательскую аудиторию в востребованных ею жанрах, но именно литературы. Приглашаю к участию единомышленников, заинтересованных во взаимной вычитке черновиков перед их публикацией на Ц, а также проработке общих вопросов сюжетов, героев и создаваемых нами миров. Если есть такая заинтересованность, то пишите мне на почту Ц. Рем Волохов Приглашаю к обсуждению.

Рем Волохов

платного читателя значительно потеряет.

Так что для автора важнее, количество покупателей, или качество книги?

Всем здравствуйте, спасибо за приглашение.

{quote:13202/18556:35/#p29258}Ну по сравнению с тем что выдают графоманы уровня Рыбаченко - это шедевр.
// Кольцов Сергей{quote}

Нашел с кем сравнить. Иди "Преломление" правь.

Александр Ершов

Так что для автора важнее, количество покупателей, или качество книги?

Важно и то и другое, а конкретное соотношение зависит уже от автора и его отношения к своему литературному творчеству. Для меня, к примеру, популярность среди читателей, безусловно, весьма важна, но пишу я при этом исходя скорее из своего, а не читательского, представления о том, какими должны быть мои тексты. И здесь рад был бы пойти на разумные компромиссы для ускорения работы, но пока как-то не получается ))

Сэт Константин

Нашел с кем сравнить. Иди "Преломление" правь.

Лэнь... Наглость ходячая, не успел появиться, а уже претензии.

Кстати, я вот что обнаружил, а стимпанка на сайте нет. Вообще нет. А так хотелось почитать что-то подобное "Аркануму", хм, может попробовать себя в этом жанре. Физику и механику знаю, сложности нет. Хотя нет... Меня Лен Слава пинать будет, Абон с Друидом кусками написаны... Писать и писать еще.

Кольцов Сергей

Вам не угодить.

Да мне совершенно фиолетово, что авторы из ТОПа подстраиваются под читателей, требующих тексты "для отдохнуть". Для себя я всегда найду хорошую книгу, пусть не новую, и не на Ц.
А вы привыкайте жить в мире, где главная установка: "Чтобы было весело, и ни о чём не надо думать". (с) АБС "Хищные вещи века".

Александр Ершов

Да мне совершенно фиолетово, что авторы из ТОПа подстраиваются под читателей, требующих тексты "для отдохнуть".

Я вот попытался написать книгу "чтобы подумать". Получилось тяжеловато. Селяви одним словом.

Кольцов Сергей

Меня Лен Слава пинать будет, Абон с Друидом кусками написаны...

Пинать не буду, у каждого свой путь в поиске музы.
Стимпанк было бы интересно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?