Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Аниме/бояръ-аниме, техномагия, сверхспособности, боевые искусства, гарем'

Манифест клана: Клуб поклонников литературных произведений в стиле аниме и бояръ-аниме, то есть технофэнтези, мистика, сверхспособности, боевые и магические искусства, школы, кланы, попаданцы, гарем, романтика, эротика и прочее в японском или ином восточном, а также славянском и европейском антураже. Приглашаю к обсуждению.

Только что говорили о Полете Сокола и Варлоке, а у нас в клане появился Широков Алексей. Автор/соавтор оных и один из безусловных молодых лидеров жанра бояръ-аниме. Тем более ИМХО уж точно входящий в топ жанра на Ц. И как уже писал, мне весьма симпатично его творчество. Так что очень рад и сразу же включаю в число старейшин клана.

О как. Благодарю за оказанное доверие) Постараюсь оправдать ,не посрамить ну и так далее). А так рад приветствовать всех, и авторов и читателей. Всегда открыт к диалогу.

День добрый.
Хочу представить четвёртую главу Варлока 2
Варлок 2. Поле боя
Надеюсь вам понравится.

День добрый.
Выложил начало новой книги - Саммонер.
Это спин-офф к Варлоку.

Очень хорошо, что у нас в составе клана появился Александр Шапочкин, пишущий в том числе в жанре бояръ-аниме и являющийся, наравне с Алексеем Широковым, соавтором серий "Валок" и "Попаданец 2.0". Так что также как Алексея сразу включаю его в число старейшин клана.

Приветствую.
Вчера выложили седьмую главу приключений Кузьмы "Варлока" Ефимова. Читайте на здоровье)

День добрый.
Выложили вторую главу "Саммонера" - спин-оффа к "Варлоку"
Кому понравился мир - милости просим.
В новой книге нет героев с запредельной силой. Наоборот. Главный герой застрял на первом уровне после перенесённой в детстве болезни. Да и вообще он персонаж не самый положительный, пьёт, покуривает травку, играет на деньги и гуляет с девицами низкой социальной ответственностью, да и сам этой самой ответственности боится как огня. Так что с лёгкостью идёт на жульничество, вот только чем это обернётся даже не догадывается.
Саммонер

Всем привет. Даже не знаю, на моей странице на СИ шли споры, как назвать мой роман. Даже Ильин и Метельский отметились, родоначальники жанра Бояр-аниме. Сошлись на том. что это не совсем бояръ-аниме, процентов на семьдесят. )))
Да, и в мае роман должен выйти "вбумаге", книга стоит в планах издательства Альфа-книга.

Выложил книгу на продажу. Полностью. и цена, имхо, совсем невысокая. :)

Рад что в нашем клане появился еще один собрат по жанру бояръ-аниме, причем уже издающегося в одноименной серии АСТ: Ткачев Андрей! И сразу, естественно, включаю в состав старейшин клана.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?