Тема: Чат клана 'EVE/Содружество, киберпанк, космоопера, планетарный романс'
Манифест клана: Для удобства читателей решил собрать в одном месте все книги по мирам EVE/Содружества, а также в пограничных жанрах киберпанка, космооперы и планетарного романса. Приглашаю к обсуждению.
Дмитрий Левченко
Ну, вы же не выложили одновременно этот же текст на самиздате, просто ваша политика по отношению к этому произведению изменилась, и вы убрали его из бесплатного доступа, это как раз полное право автора
Тщеславие и гордыня тому виной. Каюсь... Очень уж сырой текст был.
Армас Кумдео, Я тоже на АТ в конкурсе участвовал. Но удалять черновик не стал, просто на платных ресурсах чистовик.
Собственно по теме о "праведно" возмущенном авторе. Человек с размахом подошел к продаже того, что ему не принадлежит.
https://zelluloza.ru/forum/3/52742:4/#review
Гость-63399
Собственно по теме о "праведно" возмущенном авторе.
На Либе, пока трет мои комментарии. Вроде бы не матерюсь)
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
На Либе, пока трет мои комментарии. Вроде бы не матерюсь)
Админу на почту напиши. Он быстро разберется.
Сделал заявление на нарушение авторского права через меню "Оставить жалобу".
Читать EVE на целлюлозе стало невозможно.Сплошные псионы и маги.Свалили бы они куда нибудь в фэнтази или лучше в раздел сказки для жертв единого государственного экзамена.Не плохую вроде бы тему испоганили в конец.У зачинателей темы тоже были у героев неординарные способности, но подавалось это не назойливо и в общей процентовке текста занимало минимальный обьем текста - основа темы как раз нейросети либо другие тех.возможности для изучения баз знаний - с пощью чего была возможность адаптировать отсталых разумных в Содружество, а также показ общества всеобщей конкуренции.
Александр
Технарь
.Сплошные псионы и маги.
У меня нет псионов и магов. Я вообще не пишу на тему магии и псионики! Рожденный В Космосе. Книга Первая - Осознание книга называется.
здравствуйте, а не подскажете как вот эту книгу в клан добавить?)
https://zelluloza.ru/books/6526-Galaktikaonlayn(tom1)-PavelKorshunov/
Жека Стар. Экзамен, Виктор Стогнев.
Жека живёт в свободном мире Сайори, человеческой колонии на планете земного типа. У него дружная семья, учится в выпускном классе и мечтает о космосе. Однажды космос приходит к нему сам. Кем он станет в невероятно запутанной системе космических флотов могучих альянсов, свободных миров, наёмников?
Добрый день, дамы и господа!
хочу отрекламировать свою серию книг с элементами вселенной EVE/Содружество, вдруг еще кто не читал?
Первая книга цикла:
Неопределенный мир
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?