Тема: Чат клана 'EVE/Содружество, киберпанк, космоопера, планетарный романс'
Манифест клана: Для удобства читателей решил собрать в одном месте все книги по мирам EVE/Содружества, а также в пограничных жанрах киберпанка, космооперы и планетарного романса. Приглашаю к обсуждению.
Админ
У нас на Ц. каждый день регистрируются десятки человек, иногда - сотни. Вы с Леднёв Валерий, видимо, пишете в похожих жанрах и, может быть, читатель вас воспринимает как одного и того же человека, или как будто один из вас плагиатит произведения второго. Надеюсь, это не так: у нас запрещена продажа произведений, авторского права на которые выкладывающий не имеет.
Нет, что вы. Никакого плагиата. Спасибо за поддержку!
Дмитрий Левченко
Советую включить комментарии к книге, чтобы читатели не ходили с вопросами на форум, да и один писатель создал дурную славу книгам с отключенными комментариями
Отключил, чтоб гадости не писали, но подумаю о том, чгоб выключить.
Жрец
Отключил, чтоб гадости не писали, но подумаю о том, чгоб выключить.
Чтоб гадости мы не писали следует выкладывать фрагменты читабельные) обьем от 100местных страниц. Не прерывать выкладку не шантажировать читателей задержкой текста - вот вам часть вашего успеха)
Дмитрий Левченко
Наверно, читателя смутило, что вы только появились, и у вас уже книга выложена. Обычно писатели в целях маркетинга выкладывают по одному фрагменту в день, так книгу увидит большее число читателей
Ну в первую очередь что книги старые 2013г, 2012г. все на Самиздате и незаконченные давненько их все читал + ещё ..Модифицированный Мох.. Сергей Zet если это не плагиат удалите часть с Самиздата и продолжение напишите а ток всё очень подозрительна ну для меня.
Может я не прав кто знает.
Админ
Претензии, действительно, не обоснованные (ждем деталей).
У нас на Ц. каждый день регистрируются десятки человек, иногда - сотни. Вы с Леднёв Валерий, видимо, пишете в похожих жанрах и, может быть, читатель вас воспринимает как одного и того же человека, или как будто один из вас плагиатит произведения второго. Надеюсь, это не так: у нас запрещена продажа произведений, авторского права на которые выкладывающий не имеет.
Я согласен может и не обоснованные я это не как не проверю.
Я высказал свои подозрения так как читаю много EVE Хортятины
Время покажет.
Полярник
я это не как не проверю.
Запросили у автора подтверждение, что Модифицированный. Мох и http://samlib.ru/s/sergej_zet/mod.shtml - это один и тот же автор. Пока действительно, у них разные email, как минимум.
Сниму я эту книгу с продажи, до выяснения.
Полярник
Ну в первую очередь что книги старые 2013г, 2012г. все на Самиздате и незаконченные давненько их все читал + ещё ..Модифицированный Мох.. Сергей Zet если это не плагиат удалите часть с Самиздата и продолжение напишите а ток всё очень подозрительна ну для меня.
Может я не прав кто знает.
Да, вы не правы. Более того, я не собираюсь удалять с СИ ничего. Я за демократию! Пусть читают бесплатно кто хочет, но тут чем книга помешала? Вам делать нечего? Учите уроки лучше, а не следите за писателями. Писатели приходят сюда заработать немного, а вы им палки в колеса. Молодец! Тем более EVE Online здесь популярна и покупается. Я уверен, придут ещё много с СИ со старыми книгами. И что тогда? Их вы тоже будете обвинять? Неправильно это. И очень жаль, что Сергей идет на поводу у таких читателей...
Сергей Zet
И очень жаль, что Сергей идет на поводу у таких читателей...
Каждый писатель должен быть готов доказать свое авторство на выкладываемые книги, прежде чем начать их продавать за деньги.
Если я сам зарегистрирую email daria.dontsova@hotmail.com, зарегюсь под ним на Ц., поставлю её фотку в профиль - это не даст мне никакого права публиковать ее книги на Целлюлозе.
А вы как нам объясните тот факт, что писатель с email xxx79@list.ru пишет книгу, а совершенно другой человек с другим email вдруг начинает продавать ее у нас? Почему ваша почта - sergej.zet@bk.ru - должна нам о чем-то говорить? А если придет другой читатель с почтой sergey.zet@bk.ru, и выложит ту же самую книгу, то кто из вас троих будет автором, по-вашему?
Если у вас это имя - это на самом деле псевдоним, и в паспорте совершенно другая фамилия, то я боюсь, шансы доказать еще более уменьшаются.
Единственный вариант - это писать в техподдержку почтового сервиса list.ru и просить их сбросить пароль на той почте, предоставляя такие же доказательства на право владения этим почтовым ящиком, которые нужны и нам, по сути.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?