Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'EVE/Содружество, киберпанк, космоопера, планетарный романс'

Манифест клана: Для удобства читателей решил собрать в одном месте все книги по мирам EVE/Содружества, а также в пограничных жанрах киберпанка, космооперы и планетарного романса. Приглашаю к обсуждению.

Начал писать "Сэш" - с ним идет пересечение в одной из книг серии "Влад". Все то же содружество после дружеского визита архов.
Добавьте, если не сложно

Через тернии к звездам Жрец Регистрация:2018-01-15 20:10:07 и Нео Леднёв Валерий Думаю Регистрация:2018-01-14 12:57:27 думаю это развадилово !!!!
Всё очень странно,,,,,,,

Полярник

Всё очень странно

Когда я пришёл на сайт, это, наверное, тоже было странно :jm63

Полярник

Через тернии к звездам Жрец Регистрация:2018-01-15 20:10:07 и Нео Леднёв Валерий Думаю Регистрация:2018-01-14 12:57:27 думаю это развадилово !!!!
Всё очень странно,,,,,,,

Фига сееееее!!! То есть я должен был региться в прошлом году? Или месяц подождать? Так по-вашему???

Админ Сергей, разберитесь, пожалуйста, что это за необоснованные детские претензии к писателям...

Жрец

Фига сееееее!!! То есть я должен был региться в прошлом году? Или месяц подождать? Так по-вашему???

Админ Сергей, разберитесь, пожалуйста, что это за необоснованные детские претензии к писателям...

Наверно, читателя смутило, что вы только появились, и у вас уже книга выложена. Обычно писатели в целях маркетинга выкладывают по одному фрагменту в день, так книгу увидит большее число читателей

Дмитрий Левченко

Наверно, читателя смутило, что вы только появились, и у вас уже книга выложена. Обычно писатели в целях маркетинга выкладывают по одному фрагменту в день, так книгу увидит большее число читателей

У меня книга почти на миллион знаков. И как я заметил, чтобы пробиться нужно часто выкладывать, в короткие сроки всю книгу, чтоб не терять читателя. Поэтому у меня такая вот стратегия. Глядишь и в топ попаду, но то вряд ли.

Там вот коллега зарегился и выкладывает (вчера что ли) сейчас несколько книг на ту же тему, что у меня. Пусть Полярник к нему пойдёт и тоже скажет, что это развод.

Жрец

разберитесь, пожалуйста, что это за необоснованные детские претензии к писателям...

Претензии, действительно, не обоснованные (ждем деталей).

У нас на Ц. каждый день регистрируются десятки человек, иногда - сотни. Вы с Леднёв Валерий, видимо, пишете в похожих жанрах и, может быть, читатель вас воспринимает как одного и того же человека, или как будто один из вас плагиатит произведения второго. Надеюсь, это не так: у нас запрещена продажа произведений, авторского права на которые выкладывающий не имеет.

Жрец

У меня книга почти на миллион знаков. И как я заметил, чтобы пробиться нужно часто выкладывать, в короткие сроки всю книгу, чтоб не терять читателя. Поэтому у меня такая вот стратегия. Глядишь и в топ попаду, но то вряд ли.

Ну, с книгой по ЕVЕ Online, вполне реально. А с любым другим жанром вы гарантированно прогорели бы, обрубив себе бесплатную рекламу в новых фрагментах, и вам пришлось бы тратиться на промо. А так, глядишь, читатели и сами набегут

Советую включить комментарии к книге, чтобы читатели не ходили с вопросами на форум, да и один писатель создал дурную славу книгам с отключенными комментариями

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?