Тема: Чат клана 'Любовный роман'
Манифест клана: Клан для ценителей любовного романа во всем его жанровом многообразии. Приглашаю к обсуждению.
Я преспокойно пишу эротические сцены, если оно того хочется по сюжету. А просто так, делать вставные номера? Ну их нафиг, тем более, что мне все равно не светит публиковаться.
Rissen Rise (Риссен Райз)
редактор говорит, все отлично, мы бы взяли, но нужно больше откровенных сцен вот здесь и здесь. Как бы вы поступили?
Послал бы редактора в Бобруйск...
Инна Кублицкая, Есть такая старая поговорка "терпение и труд, все перетрут". Больше оптимизма)
Может не сейчас, но когда-нибудь и вам улыбнется удача.
Алена Слава
чем вам не угодил Бобруйск?
В Бобруйск проще, чем каждый раз писать координаты деревеньки в Перу...
Думаю всё зависит от сюжета, в моем первом романе и во втором который я надеюсь начну сегодня выкладывать
секс никак нельзя вставить................долго объяснять почему, но низзя и всё тут
Агафонов Антон, да нет, вы не понимаете.
издательство "Азбука" , роман "Карми" - номинация на Аэлиту-"Старт"
мы издательству:
- ребята, мы пишем продолжение!
- не надо. Мы думали, "Карми" выстрелит так же, как "Волкодав", и вообще у нас дефолт.
(мы малость охреневаем, потому что реклама на "Волкодава" в свое время разве что в общественных туалетах не висела. Это чё, они думали, "Карми" будут раскупать так же, но без рекламы?)
АСТ, роман "Приют изгоев" - номинация на Большого Зиланта.
- Ребята, а возьмите чё нить еще, вот тут у нас "Перекресток" написан
- Да не, не нада, чё-то Приют хреново расходится. и потом, мы редакция фантастики, а "Перекресток" у вас - мэйнстрим
(мы не удивляемся: "Приюта" не касалась не то что рука редактора, но и его нога. При переводе из док в хрен знает какой издательский формат случился какой-то глюк и 13 главу размазало отдельными абзацами по окрестным главам)
Форум - повесть про Холмса, - номинация на премию Интерпресскон
- А возьмите че-нить еще. Вот у нас "Охота" свеженькая...
- "Охоту" не надо, а вот эта чё у вас? "Перекресток"?
Взяли роман, который десять лет футболили во всех редакциях.
Публикация, очередная номинация уже не помню на какую премию - и тишина.
Ну и нафиг рваться? Лучше встать в позу и цитировать Воланда: "Придут и сами предложат..." Или вот еще песенку петь, про издателя в голубом вертолете)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?