Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любовный роман'

Манифест клана: Клан для ценителей любовного романа во всем его жанровом многообразии. Приглашаю к обсуждению.

Я преспокойно пишу эротические сцены, если оно того хочется по сюжету. А просто так, делать вставные номера? Ну их нафиг, тем более, что мне все равно не светит публиковаться.

Инна Кублицкая

что мне все равно не светит публиковаться.

больше веры в себя и все получится)

Александр Ершов

Послал бы редактора в Бобруйск...

а он бы Вас в Черный список)))

Александр Ершов, чем вам не угодил Бобруйск?

Агафонов Антон, при чем здесь вера? простейший вывод из фактов

Инна Кублицкая, Есть такая старая поговорка "терпение и труд, все перетрут". Больше оптимизма)
Может не сейчас, но когда-нибудь и вам улыбнется удача.

Алена Слава

чем вам не угодил Бобруйск?

В Бобруйск проще, чем каждый раз писать координаты деревеньки в Перу...

Думаю всё зависит от сюжета, в моем первом романе и во втором который я надеюсь начну сегодня выкладывать

секс никак нельзя вставить................долго объяснять почему, но низзя и всё тут

Агафонов Антон, да нет, вы не понимаете.
издательство "Азбука" , роман "Карми" - номинация на Аэлиту-"Старт"
мы издательству:
- ребята, мы пишем продолжение!
- не надо. Мы думали, "Карми" выстрелит так же, как "Волкодав", и вообще у нас дефолт.
(мы малость охреневаем, потому что реклама на "Волкодава" в свое время разве что в общественных туалетах не висела. Это чё, они думали, "Карми" будут раскупать так же, но без рекламы?)
АСТ, роман "Приют изгоев" - номинация на Большого Зиланта.
- Ребята, а возьмите чё нить еще, вот тут у нас "Перекресток" написан
- Да не, не нада, чё-то Приют хреново расходится. и потом, мы редакция фантастики, а "Перекресток" у вас - мэйнстрим
(мы не удивляемся: "Приюта" не касалась не то что рука редактора, но и его нога. При переводе из док в хрен знает какой издательский формат случился какой-то глюк и 13 главу размазало отдельными абзацами по окрестным главам)
Форум - повесть про Холмса, - номинация на премию Интерпресскон
- А возьмите че-нить еще. Вот у нас "Охота" свеженькая...
- "Охоту" не надо, а вот эта чё у вас? "Перекресток"?
Взяли роман, который десять лет футболили во всех редакциях.
Публикация, очередная номинация уже не помню на какую премию - и тишина.

Ну и нафиг рваться? Лучше встать в позу и цитировать Воланда: "Придут и сами предложат..." Или вот еще песенку петь, про издателя в голубом вертолете)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?