Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любовный роман'

Манифест клана: Клан для ценителей любовного романа во всем его жанровом многообразии. Приглашаю к обсуждению.

Sibylle Saba

С удовольствием приветствую нового подписчика: Сөембикә, и рада вниманию к нашим жанровым кланам.

Здравствуйте уважаемые участники клана "Любовный роман"!
Спасибо за теплые слова Sibylle Saba

Просмотрев все кланы на Целлюлозе вступила в том числе во все ваши жанровые кланы и в первую очередь, конечно, в "главный клан"
У вас здесь мило, вежливо и как-то, не знаю, бодро, вот. Так что рада оказаться в компании таких симпатичных людей.

Меня зовут Сююмбике Мангитова, я из Казани, но сейчас учусь в Москве. Хотя пишу со школы, даже занимала призовые места у нас на конкурсах искусств, но считаю, что автор я еще совсем начинающий. Мой любимый жанр любовный роман, но его местом действия может быть и космос, и волшебный мир с магией, эльфами и рыцарями, и почти обычный город, со своей чертовщинкой. Буду рада вам представить свои произведения. Спасибо!

Доброго времени суток!
Я только сегодня вступила в клан, хотя на сайте уже несколько месяцев. В управлении сайта все оказалось не совсем очевидно в этом смысле... :)

В моем цикле "Хроники Марионеток" любовная линия является одной из главных. Тема не просто любви, а любви вопреки всему: возрасту, положению и расовому происхождению. А в определенный момент Любовь материализуется в мире в виде духа и вполне активно управляет событиями, объясняя героям, где и в чем они были не правы. :)

Приглашаю к прочтению и прошу поделиться впечатлениями!

// id:42453{quote}
Весьма симпатичная аннотация к циклу, а материализующейся Любовью и вовсе заинтриговали ))

{quote:13202/16259:5/#p20915" class="forum_message_quote">
Rissen Rise (Риссен Райз)

Приглашаю к прочтению и прошу поделиться впечатлениями!

Коллеги, активней включайтесь в чтение и написание своих отзывов, и не только по этому, но и по другим циклам и текстам наших участников.

Что же касается более предметных замечаний или же вычитки отдельных важных фрагментов, то, как об этом уже не раз писал наш замечательный Рем, это, по идее, лучше делать уже в более закрытом режиме, например, у нас в Лаборатории популярной фантастики или в том же Литклане. Все же, думается, нет особого смысла демонстрировать общему читателю все тонкости внутреннего процесса работы над текстом ))

Sibylle Saba

Весьма симпатичная аннотация к циклу, а материализующейся Любовью и вовсе заинтриговали ))

Спасибо! Там не только Любовь материализуется, там еще и Жизнь со Смертью вовсю рулят процессом. :))
Но так как это длинный цикл, то все происходит не в первой книге, главные герои постепенно узнают, что должны сделать, чтобы дух Жизни и дух Любви появились. :)

Надеюсь, что история понравится, я вложила в нее все, что было в душе. :)
Не знаю, насколько вообще правомерно тут это говорить, но в правилах ничего подобного не нашла, так что, наверное, можно. У меня есть группа в вк, где я выкладываю дополнительные материалы к циклу. Иллюстрации, музыка, стихи и прочее. :) Если кому-то будет интересно, то поделюсь ссылкой.
И с удовольствием посмотрела бы группы других авторов. :)
Иногда настоящий интерес к произведению будят именно эти дополнительные материалы, они как своеобразный анонс. :)

Очень рада в нашем "главном клане" новому подписчику дед избач. Не только чудесно владеющему словом, но и просто хорошему человеку!

У меня вопрос

{quote:13202/16259:5/#p21053}у нас в Лаборатории популярной фантастики или в том же Литклане
// Sibylle Saba{quote}

А это где?:) Есть ссылка?

у нас в Лаборатории популярной фантастики или в том же Литклане
// Sibylle Saba, [#]

Я как раз сама недавно задавала этот вопрос в чате клана "Путешествия и приключения" (он открытый, но я и состою). Там создатель Лаборатории Рем Волохов мне сразу ответил и включил в состав лабораторцев. Думаю, он и так Ваш вопрос увидит здесь в чате, но можно написать ему прямо на почту (перейдя по имени или карточке клана, прикреплю ее снизу).

Там, кстати, реально классно, мне очень нравится, один за другим идут разборы и обсуждения текстов солабораторцев, все так интеллигентно, вежливо и по-доброму, и без всякого захламляющего чат трепа ни о чем. В общем, я сходу стала настоящим апологетом Лаборатории ))

Литклан тоже очень хорошее место, но не такое активное сейчас как Лаборатория, там народ собрался серьезный, в том числе все основные победители конкурсов на Ц. И отношение к делу очень обстоятельное, атмосфера, мне кажется, более жесткая, но не менее интеллигентная, тем более что значительная часть состава Литклана и Лаборатории совпадает. В общем, тоже рекомендую. Туда можно вступить напрямую, на карточке Литклана внизу нажимаете цифру свободного слота под клан и все.

clan:44
clan:24

У меня вопрос

у нас в Лаборатории популярной фантастики или в том же Литклане
// Sibylle Saba, [#]

Включил Вас в состав Лаборатории. Добро пожаловать!
Рекомендую начать со сквозного чтения чата клана, он пока не такой уж и большой, там есть очень любопытные посты наших солабораторцев.

А как вступить в Литклан наша умница Сююмбике уже написала выше. И отдельное ей спасибо за столь комплиментарный отзыв о нашей общей Лаборатории. Где действительно работа идет интересная, содержательная и при этом исключительно доброжелательная!

Фото к посту 23816 номер 536
Дорогие мои старейшины, подписчики и читатели!

От всей души поздравляю вас всех с главным праздником для нашего "главного" клана – Днем Всех Влюбленных! Пусть он и "импортный", но оттого не менее светлый и радостный )) Любите и будьте любимы!

Ваша Билле

Рада новым и старым новым подписчикам: Ольга Магдюк и Ян Кон.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?