Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любовный роман'

Манифест клана: Клан для ценителей любовного романа во всем его жанровом многообразии. Приглашаю к обсуждению.

Приветствую всех остальных участников и гостей клана! )

Sibylle Saba, благодарю за приглашение!

Рада приветствовать сразу трех новых подписчиков: Акулова Анастасия Сергеевна, Алена Слава и Марна.

Замечательно, что у нас на Ц есть столь юная, но удивительно творческая и работоспособная Акулова Анастасия Сергеевна, что активно пишет в самых разных поджанрах и направлениях любовного романа от истории до фантастики. Так что рада включить в состав старейшин клана.

С подачи уважаемой Sibylle Saba присоединился к честному собранию, и с удовольствием приветствую всех его подписчиков. Действительно, то что не вступил в него ранее, это большое упущение. Ибо в моих историях всегда есть значительная любовная составляющая, вне зависимости от того Ева ли это, бояръ-аниме или же чистое фэнтези. И я не вижу в этом ровным счетом ничего странного или же стесняющего. Наоборот, считаю, что хороший роман без любовных отношений между героями за редким исключением сильно теряет в качестве.

Уважаемые старейшины, подписчики и читатели!

Как ни странно с учетом жанровых предпочтений аудитории на Ц уже достаточно много книг, отнесенных как собственно к тэгу "Любовный роман", так и к близким или даже синонимическим тэгам "Романтика", "Эротика", "Романтическое", "Женский роман", "Мелодрама", "Женский психологический роман" и "Любовь" (даны в порядке убывания их популярности среди авторов Ц). И не то что перечитать, даже бегло их все просмотреть абсолютно не реально ни вождю, ни всем старейшинам вместе с ним взятым. Так что решила изменить порядок внесения книг в библиотеку (пока только для кланов "Любовный роман" и "Путешествия и приключения", где ситуация сходная). В несколько заходов (процесс уже понемногу пошел) постараюсь внести в библиотеку клана все книги, отнесенные их авторами в том числе и к нашему жанру.

Однако по мере ознакомления с ними вождь и старейшины могут какие-то книги исключать из библиотеки, как не соответствующие заявленному жанру. А чтобы не было путаницы с повторным внесением прошу всех писать в чате клана об исключении книг и кратко почему. Также в случае, если в библиотеку кем-то из нас будет включена книга не имеющая хотя бы один из выше перечисленных тэгов, просьба ко всем писать в чат клана о добавленных внетэговых книгах и краткие пояснения почему.

Надеюсь, такой порядок будет полезней и удобней для всех поклонников жанра: участников клана и просто читателей Ц.

Рада приветствовать нового подписчика, преданного автора нашего жанра и многодетную маму: Элина Зимакова, и с удовольствием включаю ее в состав старейшин клана.

Рада приветствовать в числе новых подписчиков клана сразу же трех замечательных мужчин: Рем Волохов, Виталий Башун и Олег Ерёмин, авторов очень разных, как еще только начинающих, так уже и маститых, но равно объединенных ключевой ролью любовной составляющей в их произведениях и доброжелательным отношением к коллегам и читателям, так что с удовольствием включаю их в состав старейшин клана. Думаю также, что для завершения в целом формирования основного костяка нашего клана будет правильным включить в состав старейшин и не менее замечательных девушек: Алена Слава и Марна.

И снова рада приветствовать нового подписчика Би Шэн. Спасибо, что так активно поддерживаете идею жанровых кланов.

Sibylle Saba, мне нравится эта идея "жанровых кланов", еле уместился в доступный десяток (кстати, спасибо за инструкцию по их установке), есть очень интересные и по фэнтези, и по магии, и по боевым искусствам, и по истории, вот и любовная тема с эротикой. Не совсем пока понял, что это дает, но для начала, думаю, надо почитать форум и клан-чаты.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?