Тема: Чат клана 'Любовный роман'
Манифест клана: Клан для ценителей любовного романа во всем его жанровом многообразии. Приглашаю к обсуждению.
Нет, в конце любой книги, после последнего фрагмента, есть раздел "Эта книга в библиотеках кланов".
Админ, насколько я понимаю, у меня должен быть статус старейшины, чтобы я могла поставить свой роман в библиотеку клана. А для этого Sibylle Saba, должна что-то предпринять.
В общем, я хочу предложить Магия крови. Инкуб - книга 1 , если Sibylle Saba устраивает качество, то всё Ок.
Да, вождь назначает старейшин из числа подписчиков в редактировании клана.
Во-первых, рада приветствовать новых подписчиков, Админ и Светлана Борисова!
Во-вторых, с учетом такой "стеснительности" остальных и проявленной активности в теме с удовольствием произвожу обоих новых подписчиков в старейшины. Вместе всегда веселей, и пользы для общего дела больше.
В-третьих, Светлана Борисова, опять же с удовольствием включила Ваш роман Магия крови. Инкуб - книга 1 в библиотеку клана, раз он по Вашему мнению соответствует выше приведенному мной определению любовного романа. Хотя такой жанровый тэг на нем и не обозначен, но зато есть "Романтика" - более нейтральный тэг-заменитель, опять же, так понимаю, чтобы не отпугивать часть аудитории
Насчет качества, это вопрос дискуссионный, надо почитать. Сейчас у меня в работе редактура двух романов моих друзей (да еще и небольшая очередь есть) плюс свои истории пишу, но как подосвобожусь, то с удовольствием почитаю Ваш и выскажусь. А если будет совсем плохого качества, то и удалю из библиотеки, я дама суровая
Sibylle Saba
А если будет совсем плохого качества, то и удалю из библиотеки, я дама суровая
Sibylle Saba, надеюсь, до этого дело не дойдёт. )) Лично я дама нескромная и уверена, что пишу неплохо. А вот за ваше мнение о книге буду чрезвычайно признательна. Если соберётесь почитать, скину вам на почту. Вроде бы и на сайте что-то есть, чтобы обеспечить бесплатный доступ. В общем, ближе к делу разберёмся.
Уважаемые старейшины, подписчики и читатели!
В порядке эксперимента сделаю наши "жанровые" кланы открытыми для общения. Посмотрим как все это пойдет, ну а если наберется достаточное количество активных подписчиков и появится желание закрыть чат для общего просмотра, так и сделаем. А пока же, мне кажется, стоит активней привлекать внимание к тематике любовного романа во всем его жанровом многообразии. Буду рада всем участникам возможных дискуссий.
Сибил Саба
Sibylle Saba
стоит активней привлекать внимание к тематике любовного романа во всем его жанровом многообразии.
Согласна.
Когда будет чего скрывать, тогда и закроем доступ. Например, кто-то захочет поделиться личными переживаниями и спросить у коллег совета.
Приветствую нового подписчика Холоденко Юрий Александрович, тем более мужчину, что не стесняется писать любовные романы и сообщать об этом. И с удовольствием включаю в состав старейшин клана.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?