Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любовный роман'

Манифест клана: Клан для ценителей любовного романа во всем его жанровом многообразии. Приглашаю к обсуждению.

Хоть и с задержкой в связи с долгим отсутствием на Целлюлозе, но очень рада приветствовать столько новых подписчиков: A.Zak, alohaole, KtG, m0000001, siddhibodhi, Soji_Aoi, Адрианна, Ванесса (Ва-нэко), Вита Граль, Гость-53530, Грета Г., Надежда и Эратō.

Я заранее прошу прощения, если нарушаю правила, я новичок тут :) Но хочу порекомендовать свою книгу Звезды Малого Круга. Романтическая фантастика, уверена многим понравится!

Была минутка. Посмотрел первый фрагмент. К тексту придираться не буду. Есть моменты царапающие взгляд, но не критично.
Я бы читать дальше не стал. Почему?
- Слишком маленький фрагмент.
- В то же время повествование перескакивает с одного момента на другой. Какие-то обрывки мыслей. Совсем не цепляет.
- Действий практически нет.

- Действий практически нет.
Ну, ваше мнение отличается от тех, кто читал книгу. Ценности видят все разные, но! однозначно, все комметы говорят о том, что книга цепляет. Вам, как автору даю скидку :) имея свой стиль повествования, трудно оценить стиль другой.

Ольга Д., начало мутное очень. Как бы вас не любили ваши знакомые.. но увы читать вас тут другие не будут. Пока не научитесь хоть немного цеплять читателя действием а не своим идеальным восприятием мира :jm04

Skatushkin

увы читать вас тут другие не будут.

Ну ТУТ - это ведь не единственное место :) Я рада, что книгу читают, и отзывы все говорят о том, что сюжет захватывает. И тут, и на моем сайте в бесплатном доступе только первая глава, но в сети кажется до 7 в бесплатном доступе можно найти. И, из моих знакомых, книгу не читали даже друзья. Отзывы от незнакомых людей. Хотя, зачем я об этом пишу, типа оправдываюсь :)) Книга отличная. Уверена, потому что так говорят многие. Но, даже бестселлер всех времен и народов - библия, не всем нравится :) Так что возможно, вы просто не мой читатель. А может пойдете, и купите полную версию и прочитаете, и оставите на моем сайте фееричный отзыв. :)

Ольга Д., тут админ не такой ....ак как на других.
Можно и ссыль на свой сайт кинуть.
Вот тока извините... но там как то отзывы все 8 словно одним человеком написаны...
Это тока мое мнение :jm06
Видимо проблема в оформлении.
Там якобы тот то оттуда то...и все. Ни привязок к акк или соцсетям ничего. Но очень похоже(
А вот голосу еще чуть чуть бы чувств....

В общем лейте озвучку дальше и буду покупать....нуу след. Фраг точно. А то чет у местных ее мало)

Skatushkin

Там якобы тот то оттуда то...и все. Ни привязок к акк или соцсетям ничего.

Ниже, по ссылке контакты, есть на все соцсети и мессенджеры ссылки. Все отзывы, которые в соцсети отправляют я репощу. Отзывы вообще отправляют не ахти как хорошо :) но мои на 100 % честные, и в глубине сердца я этим горжусь :) может и зря :) Лукьяненко, плевал на все отзывы, я прочитала одну его книгу, только после разгромной статьи :)) Не знаю, если бы про меня такой кошмар написали бы, валерианой бы не отделалась :) Думаю что автору приятны хорошие отзывы, мы же все люди, а доброе слово и кошке приятно :)) НО продажи радуют не меньше.

Ольга Д., хз. Но как мне кажется Лукьяненко с его дозарами просто повезло. При чтении как то не айс .... а уж видя что снимаютут у нас.... так вообще считай швах какой то с лысым балбесом... это я к тому что ни за одну последнюю экранкуничего не заплатил так как овно полное. Ну вот не умеют у нас снимать фантастику и все.
А вот к примеру Ливадный... пишет намного живописнее.
Нуу тут дело сугубо восприятия.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?