Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Любовный роман'

Манифест клана: Клан для ценителей любовного романа во всем его жанровом многообразии. Приглашаю к обсуждению.

Кольцов Сергей

Я видел это на пикабу.

Ангел посланный мне богом

а как имя автора или название?

Альбер Торш

Ангел посланный мне богом а как имя автора или название?

Не могу найти. Хотя описание практически один в один...

Rissen Rise (Риссен Райз)

Ну ладно, начну тогда. Говорят, что нынче издатели просят почти всегда и везде в любовных романах вставлять больше секса, а иногда добавить перчика вроде лесбийской любви или группового секса.
Стали бы вы идти на поводу у редактора и вставлять в свои романы подобные вещи, если их нет, но есть хоть малейший намек на постельные отношения?

Мне до издателей, конечно, пока еще очень далеко, если когда-нибудь вообще дойдет, на что я все же втайне надеюсь

В целом же если секс в книге к месту и хорошо написано, то с удовольствием прочту. Только вот писать об этом так, чтобы получилось красиво и не пошло, совсем даже непросто. У меня в "Ариме" исходно было довольно много достаточно откровенно описываемых любовных отношений, в том числе между девушками. Но в процессе вычитки и правки многие такие сцены по свежему взгляду приходится удалять, либо как мне сейчас кажется, не совсем к месту и без них вполне можно бы обойтись, либо же просто не получилось так, как задумывала, а абы как оставлять не хочется. Все же материя это тонкая, легко впасть в сплошные эвфемизмы или наоборот перебор с натурализмом. Так что если есть сомнения, то лучше убрать вовсе. А уж к немотивированным жанром и сюжетом сценам с сексом отношусь резко отрицательно, бывает даже бросаю читать книгу, если автор скатывается в подобную пошлость во всех смыслах

Сююмбике

Только вот писать об этом так, чтобы получилось красиво и не пошло, совсем даже непросто.

Проще заказать на каком сайте: нужна универсальная постельная сцена на 10+++, 765 слов, плата 2 доллара за одну штуку

, премия за изобретательность

Рада приветствовать сразу трех новых подписчиков: Tikusai, poplab и Елена Ленская.

Альбер Торш

Проще заказать на каком сайте: нужна универсальная постельная сцена на 10+++, 765 слов, плата 2 доллара за одну штуку , премия за изобретательность

Вам в каком жанре, (жанров много, выбирать на вкус) сколько задействовать персонажей (измена, наблюдение, совпадение), опишите кратко психологические портреты героев. Имеются ли расовые отличия (расы фэнтези и фантастики). Открытость сцены...
Можно описывать подробно, можно описывать в полутонах, можно писать в романтическом стиле, ...это тоже важно.

Рада приветствовать еще одного подписчика: tribunus plebis.

П.С. Кольцов Сергей, все хорошо, но цитата не моя )))

Sibylle Saba

все хорошо, но цитата не моя )))

Ну, движок сайта... Поправил.

Думаю, справедливо будет еще немного расширить состав старейшин и включить в него активных участников чата, да и просто хороших людей: Сююмбике, Rissen Rise (Риссен Райз) и Кольцов Сергей!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?