Тема: Чат клана 'Любовный роман'
Манифест клана: Клан для ценителей любовного романа во всем его жанровом многообразии. Приглашаю к обсуждению.
Альбер Торш
Ангел посланный мне богом а как имя автора или название?
Не могу найти. Хотя описание практически один в один...
Rissen Rise (Риссен Райз)
Ну ладно, начну тогда. Говорят, что нынче издатели просят почти всегда и везде в любовных романах вставлять больше секса, а иногда добавить перчика вроде лесбийской любви или группового секса.
Стали бы вы идти на поводу у редактора и вставлять в свои романы подобные вещи, если их нет, но есть хоть малейший намек на постельные отношения?
Мне до издателей, конечно, пока еще очень далеко, если когда-нибудь вообще дойдет, на что я все же втайне надеюсь
В целом же если секс в книге к месту и хорошо написано, то с удовольствием прочту. Только вот писать об этом так, чтобы получилось красиво и не пошло, совсем даже непросто. У меня в "Ариме" исходно было довольно много достаточно откровенно описываемых любовных отношений, в том числе между девушками. Но в процессе вычитки и правки многие такие сцены по свежему взгляду приходится удалять, либо как мне сейчас кажется, не совсем к месту и без них вполне можно бы обойтись, либо же просто не получилось так, как задумывала, а абы как оставлять не хочется. Все же материя это тонкая, легко впасть в сплошные эвфемизмы или наоборот перебор с натурализмом. Так что если есть сомнения, то лучше убрать вовсе. А уж к немотивированным жанром и сюжетом сценам с сексом отношусь резко отрицательно, бывает даже бросаю читать книгу, если автор скатывается в подобную пошлость во всех смыслах
Сююмбике
Только вот писать об этом так, чтобы получилось красиво и не пошло, совсем даже непросто.
Проще заказать на каком сайте: нужна универсальная постельная сцена на 10+++, 765 слов, плата 2 доллара за одну штуку
Альбер Торш
Проще заказать на каком сайте: нужна универсальная постельная сцена на 10+++, 765 слов, плата 2 доллара за одну штуку , премия за изобретательность
Вам в каком жанре, (жанров много, выбирать на вкус) сколько задействовать персонажей (измена, наблюдение, совпадение), опишите кратко психологические портреты героев. Имеются ли расовые отличия (расы фэнтези и фантастики). Открытость сцены...
Можно описывать подробно, можно описывать в полутонах, можно писать в романтическом стиле, ...это тоже важно.
Рада приветствовать еще одного подписчика: tribunus plebis.
П.С. Кольцов Сергей, все хорошо, но цитата не моя )))
Думаю, справедливо будет еще немного расширить состав старейшин и включить в него активных участников чата, да и просто хороших людей: Сююмбике, Rissen Rise (Риссен Райз) и Кольцов Сергей!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?