Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Путешествия и приключения'

Манифест клана: Клан для всех, кто с детства любит читать об удивительных путешествиях и невероятных приключениях. Приглашаю к обсуждению.

Агафонов Антон, так рецензию -коммент я и писал во многом для того, чтобы представить новую для меня трактовку образа Рагнара Лодброка, в стремлении этом, может статься, глубоко личном слышны отголоски давней (но до сих пор не затухающей) дискуссии с А.Лавровым по поводу видения системы образа средневекового скандинавского конунга. Вот с финалом этого сериала, мне кажется, и дискуссия наша завершилась. А Рагнар Лодброк закономерно шагнул за рамки "герой-всегда герой" и превратился наконец в "героя-человека" (всему свету и уже давно надоел затасканный и набивший оскомину кровожадный, железноголовый и беспринципный, от того и далёкий от любой реальности, "викинг", калька-картон). Спасибо за интерес к теме.

Вячеслав Паутов, А вот и не факт что завершился, не исключено что будет таки продолжение. Там финал такой, что много "хвостов" осталось. Так что не исключено что таки снимут пятый сезон. Да и вот специально поискал, в инете пишут что летом 17-ого начнутся съемки, а премьера будет зимой.

Фото к посту 23279 номер 516

Вячеслав Паутов

А дискуссия закончилась со смертью самого Рагнара.

дайте продюсерам цифры, что просмотры вырастут и Рагнар воскреснет

Вот что забавно. Когда я смотрел фильм Варкрафт, то там Фимел играл того же Рагнара. Вот серьезно. Было чувство словно, сьемочную площадку сменили а образ не поменялся)

фильм Варкрафт такое овно

поэтому даже его роль не ахти
а может он способен лишь на такой образ..................вот как Энтони Хопкинс, где не снимается, всегда какой-то стремный манъячина))))) но актер шикарный

Помогите:
Как дела? - спросил я его.
- Как дела? - спросил я его.
_
Оба варианта правильные или только второй????????

Альбер Торш, Ну лично я всегда прямую речь пишу через дефис.

т.е второй вариант? я просто в школе учил только историю, географию и астрономию ))))) это объяснение тупого вопроса)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?